YARA与GTC的@GlobalTrade和SWIFT一起对银行担保进行数字化处理

多伦多-(美国商业资讯)-GlobalTrade Corporation(GTC)今天宣布,领先的挪威化工公司Yara International ASA已使用其@GlobalTrade多银行贸易融资平台上线,以管理已发行和已收到的银行担保。

“ @GlobalTrade系统将使我们能够更有效地处理在一个数据库中收集的所有信息的担保,并通过SWIFTNet使用SWIFT数字贸易渠道与银行进行安全通信”

推这个

YARA贸易融资经理Lise Engen Bjerkvoll表示:“ @ GlobalTrade系统将使我们能够通过一个数据库收集所有信息,从而更有效地处理担保,并通过SWIFTNet使用SWIFT数字贸易渠道与银行进行安全通信。”

Yara将通过SaaS实施使用GTC的@GlobalTrade担保发行和担保收据系统。GTC业务发展副总裁Olga Schwarzkopf说:“ Yara对于如何简化贸易融资流程拥有清晰的想法,我们很荣幸能成为该解决方案的一部分。” “我们的@GlobalTrade平台使Yara能够处理完整的交易生命周期,同时符合SWIFT标准。”

SWIFT贸易主管Huny Garg表示:“在复杂的贸易融资世界中,数字化可带来更高的效率和可靠性。SWIFT的贸易数字化解决方案可降低风险,简化流程并改善流动性管理。我们很高兴YARA选择SWIFT数字贸易渠道,因为我们将继续推动贸易创新。”

关于YARA International ASA

亚拉(Yara)积累了知识,以负责任的方式养活了世界并保护了地球,实现了我们对协作社会,一个没有饥饿的世界和一个受尊重的星球的愿景。为了实现这些承诺,我们带头开发了用于精确农业的数字化农业工具,并与整个食品价值链中的合作伙伴紧密合作,以开发更加气候友好的作物营养解决方案。此外,我们致力于实现可持续的矿物肥料生产。亚拉(Yara)成立于1905年,在全球60多个国家/地区拥有约17,000名员工和业务。有关更多信息,请访问https://www.yara.com/

关于GTC

GlobalTrade Corporation(GTC)是一家软件开发人员和应用程序服务提供商,其产品解决方案改善了贸易融资和贸易服务的世界。@GlobalTrade系统可帮助买方,卖方,贸易商和金融机构更快,更有效地进行沟通,同时降低风险并改善监控。我们的客户包括商业企业和金融机构。@ GlobalTrade?是GlobalTrade Corporation的注册商标

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐