MCInfo添加了新MCInfo添加了新的加利福尼亚州汽车运输保险表格的加利福尼亚州汽车运输保险表格

吉尼亚州阿灵顿-(美国商业资讯)-国家在线登记局(NOR)最近将其服务范围扩大到包括两种新的加利福尼亚州特定表格,即REG 1323和REG1325。REG 1323,乘客私人承运人保险证书,而 REG 1325,保险的通知取消,现在在提供NOR的汽车运输信息交换(MCInfo)系统。

保险公司多年来一直依靠MCInfo提交在加利福尼亚州和许多其他州开展业务所需的独特保险表格。我们很高兴进一步简化其表单提交流程”

推这个

加利福尼亚州的《私人乘客承运人证书计划》规定必须使用表格,以证明运输乘客的私人承运人保持足够的保险范围。私人客运承运人的保险公司现在可以在MCInfo中生成并提交表格REG 1323和REG 1325。

MCInfo还允许用户在全国范围内提交通用表格E,H和K。在所有参与国中,用户都可以利用MCInfo的自动数据填充和强大的报告功能。

保险公司多年来一直依靠MCInfo提交在加利福尼亚州和许多其他州开展业务所需的独特保险表格。我们很高兴进一步简化其表单提交流程,”国家在线注册局总裁Laura Johnson说。

关于国家在线注册中心

在过去的二十年中,美国国家在线注册局已能够代表汽车运输公司快速,方便地处理保险单。通过在线汽车信息交换(MCInfo)系统,国家在线注册管理系统与全国范围内的参与州合作,为保险公司,归档机构和总代理提供安全有效的保险证书归档服务。National Online Registries,Inc.总部位于弗吉尼亚州阿灵顿,是NIC(NASDAQ:EGOV)的全资子公司。有关更多信息,请访问www.mcinfo.org。

关于网卡

NIC Inc.(纳斯达克股票代码:EGOV)于1992年创立了数字政府产业,并继续保持领先地位,在由6,000多个联邦,州和地方政府机构组成的网络中提供安全的支付引擎和成千上万的数字政府解决方案。此外,NIC是户外休闲解决方案的领先提供商,在美国,六分之一的狩猎和钓鱼许可证使用NIC服务出售。该公司为政府和综合移动平台Gov2Go®以及创新的,数据驱动的处方药监控平台RxGov®创建了美国首个个人助理。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐