Lotus Evija仍在测试

莲花希望您知道其全电动Evija超级跑车绝对是绝对的事。您一天就能买到的东西。这就是为什么它继续向我们发送经过Dynamics男爵Gavan Kershaw手中经过测试的照片(和视频)的原因(不,那不是他的职位)。

您正在寻找的汽车是当前正在测试的三个原型中的第二个。和最先进的。它具有“客户要求”的悬架,动力总成和制动器,迄今最完整的内饰,碳纤维车身面板和用于主动航空的液压系统。Kershaw说,虽然没有转矩矢量或稳定性控制。

他说:“目前,汽车处于完全纯净的状态。” “这样一来,我们就可以评估机箱的基础知识,从而在添加其他层(例如电子设备)之前创造出机械优势。这意味着我们可以真正阅读汽车。”

当准备就绪时,Evija应该具有1,972bhp和1253lb ft,在三秒内给出0-62mph,在九秒内给出0-186mph,并且最高速度在200mph以北。定于明年开始生产。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐