顶级齿轮汽车评论 大众高尔夫GTI(Mk7)

典型的热舱口。高尔夫GTI很少是同类产品中最令人兴奋,最引人入胜或处理最佳的汽车,但通常是最精致,最令人向往的,自七十年代中期以来,它就以某种形式出现了。下班后只有六个人工作。这是一时的打击-大众计划生产5,000辆,但最终在短短一年的时间内就售出了六倍。

距今已有45年,超过200万辆GTI,全世界正为推出第八代高尔夫及其轻度混合动力系统和重触屏内饰做好准备。您可以通过单击这些词来阅读我们的完整评论。当然,将会有一个基于相同平台和使用相同引擎的新型Mk8 Golf GTI,但Mk7 GTI尚未完全失效。您仍然可以购买(甚至可以购买规格)一个。仍然有很多很多原因说明为什么这正是您应该做的。

Mk7 GTI于2014年发布,然后于2017年进行了更新,紧随其后的是相当不错的Mk6和令人难以置信的不错的Mk5(关于Golf Mk3和Mk4的说法越少越好……)。它基于与各种Skodas,Seats和Audis相同的“ MQB”平台,当然,还包括新的Golf。

回到新的时候,您可以选择GTI-有标准的汽车,然后有“性能包”,它增加了功能并增加了花招。如今,Performance Pack是基础车,在这里可以对其进行评测,但是如果您有能力的话,可以升级到稍微偏硬的TCR(您可以在这里阅读完整的评论)。当WLTP排放法规生效时,手动变速箱就消失了,因此现在所有GTI都仅是DSG。三扇门也已经死了,但是没关系,因为无论如何,五扇门是您想要的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐