现代最快的是Uber时速180英里的飞行

我们以为我们已经摆脱了新年的宿醉,但可惜我们似乎还是有些醉。因为现代汽车刚刚宣布将为Uber批量生产空中出租车,嗯?

是的,在将游戏从过分明智的小型汽车升级为骚乱的掀背车之后,现代汽车又迈出了下一步的一步。驾驶室。

可以垂直降落并以每小时180英里的速度行驶的全电动飞行出租车。使这款S-A1成为有史以来最快的现代汽车。我们仍然受到打击,不是吗?

显然不是。现代和优步都在拉斯维加斯的消费电子展上透露了他们共同合作的计划。我们被告知:“在这种伙伴关系中,现代将生产和部署飞行器,优步将通过空乘共享网络提供空域支持服务,与地面运输的连接以及客户界面,”

但这还不是全部。“现代汽车今天发布的飞行器概念部分是通过优步的开放设计过程创建的,” bumf继续说道,“这是NASA启发的方法,通过公开发布飞行器设计概念来推动创新,因此任何公司都可以使用它们来创新他们的空气出租车模型和工程技术。”

所以,如果你一直拼命想设计一个180英里每小时飞行的出租车多年,但都只是需要一点点灵感,现代汽车公司非常乐意提供。

目前,S-A1有四个座位,一个座位最初将由一名飞行员填补,但计划是它将很快自动运行。

同时,使用多个转子既提高了安全性(一旦出现故障则进行后备保护)并降低了噪音。因为虽然S-A1设计为可飞行60英里,但我们怀疑它主要是用来在任何有意识的人睡觉的时候将酒鬼从城镇的一侧转移到另一侧。更好的希望是船上有生病的袋子。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐