布里斯班最昂贵的房子又以另一笔秘密交易被出售

布里斯班有史以来最昂贵的奖杯已经再次售出,这次是一笔神秘交易,据信接近1800万澳元。

袋鼠角Leopard街1号的独家悬崖顶豪宅于2017年1月以惊人的$ 18,488,888的价格售出,打破了布里斯班的单笔房屋价格记录,并在澳大利亚成为头条新闻。

去年5月,它的中国船东移居海外后,它再次进入市场,并立即引起了全球富裕买家的注意。

九个月后,一个神秘买家签署了无条件合同。

据了解该交易但未获授权公开演讲的消息人士称,该价格很可能在结算时公开,但据信接近业主的要求。

销售代理人希思·威廉姆斯(Heath Williams)和地方房地产经纪人新农场(New Farm)的茱蒂·古杰(Judy Goodger)拒绝对此次出售置评,也不会以买方的价格或身份作为依据。

尽管在给出没有价格上市,据了解潜在买家使用周围的$18000000马克可比上市给予了指导。

这笔交易对经纪人希思·威廉姆斯(Heath Williams)而言是惊人的结果,他六个月前才搬回布里斯班房地产市场。它还指出了布里斯班房地产市场的 火爆,代理商报告了有记录以来的最忙一月,而声望市场仅在过去几周就录得数百万美元的销售额。

豹街1号坐落在袋鼠角悬崖的悬崖上,可以说是整个布里斯班最壮观的景色。

这座由建筑师设计的三层房屋拥有71.7米的不间断直达城市和河流景观正面,坐落在布里斯班最知名的一些遗产房屋之中,并且是从CBD,河流,库克船长大桥的许多地方看到的重要地标和太平洋高速公路。

它设有六间卧室,六间浴室和一个五车位车库,以及一个内部电梯,健身房,蒸汽浴室和恒温酒窖。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。