您的域名 位于一栋价值2千万美元的棕榈滩梦想度假屋中

棕榈滩的海洋路(Ocean Road)接待了澳大利亚一些最好,最独特的房屋,其中有 五间卧室的展览Melaleuca也不例外。

该物业 经过 26年来首次报价,已传承了几代人。

不难看出为什么它被如此紧密地持有。面积为2564平方米的大型倾斜地块,一侧具有东北的海洋景观,另一侧则与威尔特郡公园自然保护区接壤。

建筑师苏珊·罗斯威尔(Susan Rothwell)充分利用了房屋的广阔空间,并模糊了室内外的界限。外部是通过双扇门和类似凉亭的结构来进入的。可以通过房屋的壁高窗户欣赏到环绕酒店的郁郁葱葱的澳大利亚本土花园。

忘记您对海滨别墅的了解,这是热带度假胜地和森林小屋中的佼佼者。雪松百叶窗,质朴的原木壁炉以及装饰墙壁和天花板的木镶板可在天气凉爽时为您提供温暖舒适的下榻之所。

可伸缩的屋顶面板形成了一个观景台,可欣赏到度假胜地著名郊区的美景。尽管有意见,但这里也有隐私。主体住宅被修剪整齐的花园从海滩上拉开,以确保其达到度假胜地的地位。

这座房子环绕着带游泳池和温水疗养院的中央庭院,几乎每个房间都可以看到。

露天娱乐区定义了房屋的整个结构。朝东北的凉亭高高地耸立在露天美食或饮品的甲板上,可以欣赏到海洋的美景。

内部升降机,设备齐全的一卧室公寓,两路亚麻压床,双餐具室,外部倾斜器和池畔更衣室均增添了奢华感。

该物业在 雷怀特下北岸的Desiree Hough 和Geoff Smith列出,最低指导价为2000万美元。

相关推荐