宾利发布首版飞马特别版

如果Bentley Flying Spur是您下一辆车的雷达,那么我们凡人只能梦想,那么你们很多人都想等到2019年底才能获得第一版。将于7月24日在埃尔顿约翰基金会晚会上首次曝光,第一个例子将拍卖,所有收益将捐赠给埃尔顿约翰艾滋病基金会。

并不是说常规的宾利Flying Spur是值得嘲笑的,但第一版带有一些独特的触感,使这个版本成为收藏品。即将于2019年底开始生产,仅有12个月的可用性,第一版具有独特的外部徽章,中间标有数字1的英国国旗标志,头枕上绣有First Edition翼状标志,以及花式踏板这显示了英国国旗的第一版英国国旗。

最好的部分是所有的铃声和​​口哨都配有第一版,包括22英寸Mulliner 合金轮毂。Bentley的旋转显示屏外观,让您可以从现代触摸屏显示器或一组三个经典模拟拨盘切换。包括Touring规格,它增加了车道辅助,夜视,平视显示器和带有交通堵塞辅助功能的自适应巡航控制系统。内饰配有可配置的情绪照明,以及一系列单人和双人选择的veener选项,以及全景天窗。

宾利Flying Spur搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,输出功率为626马力,扭矩为605磅 - 英尺,配备8速ZF自动变速箱,配备全轮驱动和全轮转向系统。这使Bentley Flying Spur能够在3.7秒内从零加速到每小时60英里,最高时速可达207英里/小时。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐