航空公司在乘客登机前提供餐饮服务

如果您是喜欢睡觉或工作的人,而不是让您的航班受到餐饮服务的干扰,斐济航空公司的新举措将针对您。

该航空公司已经宣布,它将开始为其商务舱乘客和其他人提供休息室服务,然后才能上飞机。

这项名为Dine of the Ground的餐饮服务承诺提供飞行前的美食“以最大限度地提高旅行时的休息时间”。

该航空公司表示此举是在研究发现31%的澳大利亚乘客跳过飞行中的饭菜而转而获得更多睡眠。结果,高达38%的船上食物被丢弃。

从斐济纳迪出发的早班或晚班航班的乘客将在登机前不久分别在斐济航空贵宾室享用早餐或晚餐。

斐济航空公司董事总经理兼首席执行官Andre Viljoen说:“虽然多年来航空公司的机上运行经验都有了显着改善,但服务食物的方式并没有太大变化。”

Viljoen说,该航空公司分析了食品消费和睡眠模式,并获得了乘客对餐饮服务的反馈。

通过在飞行前移动用餐体验,我们不仅能够提供优质体验,而且我们还能够减少食物浪费,同时保持我们出色的机上餐饮服务,“他说。

商务舱乘客的船上餐点将被水果碗,三明治,沙拉,小吃和汤等轻便选择所取代。

该航空公司引用健康和保健专家马克·邦恩(Mark Bunn)的话说明了在飞行前吃饭的好处以及有限的船上用餐和便餐。

“我们大多数人发现在航班上睡觉很难,但在船上吃大餐只会使腹胀和消化不良变得更糟, ”他说。

“旅行的运动和不规则性使得食物更难消化。旅行前一到两个小时尝试吃一顿像样的饭。一旦上飞机,吃得很轻。通过在起飞前在地上用餐,你可以给你的身体足够的时间来消化食物 - 这意味着你会更舒服,更容易入睡。

“对于穿越时区的中长途飞行,睡眠是减少时差的最佳方法。因此,欢迎任何解决这一问题的倡议。“

当然,在航空公司休息室提供单点菜肴并不是什么新鲜事 - 许多其他航空公司已经为他们的顶级乘客提供全套菜单,同时仍然在天空中提供全套餐饮服务。斐济航空公司此前在其Nadi休息室为客人提供自助餐。最新消息是一家航空公司将其全餐服务从航班转移到地面。

虽然乘客可能确实喜欢在登机前吃饭,但此举也不会对斐济航空公司的底线造成任何伤害 - 特别是考虑到航空公司可以减少航班的每克额外重量可以节省大量成本。长期燃料成本。

现在可以享受从Nadi到悉尼和布里斯班的早班航班,以及从墨尔本,布里斯班和阿德莱德到纳迪的晚间航班。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐