一天前强势登场后 上海新科技板的股价大幅下跌

首批在上海新星市场科技板上市的25家公司中,有20家在周二出现大幅下滑,部分跌幅超过15%。

据报道,这些举措是在周一星际市场首次亮相后,部分股票上涨了520%,市值增加了3050亿元人民币(约443亿美元)。

虽然其他中国公司的公司首次上市时的上限为44%,但新公司董事会并未在公司交易的前五天对股价设定限制。

投资者于2019年7月22日在中国江苏省南京市的证券交易所大厅旁边的SSE STAR市场海报旁边。

在股中国新技术为重点的板,五星级市场,主要是看到了周二大幅下滑之后的前一天强的首次公开亮相。

在科技创新委员会上市的25家公司中,有20多家当天出现大幅下滑,其中一些下跌超过15%。半导体公司Espressif Systems是少数几家逆势而上的公司之一,其股价飙升超过14%。

“中国股市很容易出现猜测,”天达资产管理公司多资产收益主管约翰斯托福德周二对CNBC的“Squawk Box”表示。

“你最终得到了大量以极具吸引力的估值进行交易的股票,”他表示,这可能会带来投资机会。

据路报道,周一交易的第一天,明星市场波动剧烈,部分股价攀升至520%,市值增加3050亿元人民币(约合443亿美元)。

“第一天是一个良好的开端,因为所有股票交易平稳且流动性巨大,”富达国际股票首席投资官兼富达国际投资组合经理Lynda Zhou在一份报告中写道。

“这将鼓励优秀的公司选择STAR董事会,”她补充说,董事会在交易的第一天达到了71亿美元的营业额。

虽然其他中国公司的公司首次上市时的上限为44%,但新公司董事会并未在公司交易的前五天对股价设定限制。之后,他们将受到20%的交易区间限制。

星际市场是中国建立新的主要股票市场的最新尝试,因为它寻求建立国内金融体系。重点是具有重大增长潜力的有价值的行业,如高科技设备制造和生物技术。

LGT Bank Asia的董事总经理兼首席投资策略师Stefan Hofer告诉CNBC的“街道标志”,“对于中国的资本市场而言,这是一个非常重要的发展 - 拥有像这样的技术型董事会”。星期二。

霍尔说,随着中国未来几年的发展,所谓新经济的公司将成为“绝对的明星”。

此外,在华盛顿与北京之间正在进行的贸易斗争中,许多这些以国内为导向的公司在中国的情况下提供了“相对安全避风港”,他补充道。

“是的,到目前为止,我们在交易方面已经有了一个坎坷的开始,但实际上就未来的增长前景而言,它真正关注这个领域,”霍费尔说。

“在第一天的反弹之后,大多数股票的估值都在升高,我预计近期表现将会波动并且我有点谨慎,”富达的周说。

周女士表示,她预计机构投资者的参与度会上升,但他指出,由于高估值和波动,它将“非常有选择性”。

“从长远来看,我保持积极的态度,”周说。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。