现在有比以往更多的建立信用的方法 这是实现信用的明智方法

将您的脚趾浸入信用世界?您很幸运:现在建立信用的方法比过去几十年要多。

您可以通过在信用报告中添加肯定信息(即有关您的财务数据的文件)来建立信用评分。这些文件由三个主要的征信机构Experian,Equifax和TransUnion汇编。贷款人,房东和雇主可以在审查您的申请时检查其中一个或多个文件。

这是三种建立信誉的著名方法,以及一些旨在助您一臂之力的新产品。

传统的信用建立工具

这三种方法可以迅速建立您的信誉。

授权用户

请具有良好信用习惯的人在您的信用卡上将您添加为用户。他们不必让您使用卡。只需将其添加到帐户中就足够了。

优点:您可以从他们的信用记录中受益。

缺点:并非所有发卡机构都向各局报告授权的用户活动,因此请先进行检查。

担保信用卡

这些卡相对较容易获得资格,因为它们需要预付款。

优点:通常将付款报告给所有局。

缺点:您的信用额度通常很小。

信用建立者贷款

这些可帮助您提高信用并同时节省。

优点:通常将付款报告给所有局。

缺点:在还清贷款之前,您无法使用资金。

几代人如何堆叠? 千禧一代在此财务状况衡量上排名倒数第二

个人理财:只有18%的美国人达到了这个简单的里程碑

新工具可以提供帮助

如果您不熟悉信用,就很难获得信用。这些新工具会尝试识别或奖励您通常不计入分数的账单。

租金报告

传统上,支付租金不计入您的信用评分。但是许多公司,包括租金报告者,RentTrack,Rock the Score和CreditMyRent,都可以让您或您的房东向各局报告租金支付情况。

优点:

您可以选择加入或退出租金报告。

缺点:

并非所有的信用评分模型都包含数据。广泛使用的FICO 8评分公式不考虑租金。但是FICO的竞争对手VantageScore确实做到了。

报告公司的月费为6.95美元至9.95美元,一次性报名费为25美元至95美元。

一些公司仅向一个或两个征信机构报告付款。您希望向所有三个报告付款。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐