2020-2024年全球电动汽车充电站市场

伦敦-(美国商业资讯)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计全球电动汽车(EV)充电站市场在2020-2024年期间将实现近34%的复合年增长率。索取免费样品报告

根据@Technavio最新的#marketresearch报告,用于电动汽车的#smartgrids的部署将对市场产生积极影响。

推这个

近年来,市场见证了BEV和PHEV的采用率稳步上升。与2018年上半年相比,2019年上半年电池电动汽车的全球销量增长了90%以上。中国,挪威,冰岛和瑞典等国家的电池电动汽车和全电动汽车的销量大幅增长。电动汽车。此外,电动汽车技术的进步,充电基础设施的改善以及社会经济条件的蓬勃发展等因素预计将进一步增加对BEV和PHEV的需求。因此,随着BEV和PHEV的日益普及,在预测期内对EV充电站的需求将大大增加。

要了解有关影响市场研究未来的全球趋势的更多信息,请下载免费样本:https : //www.technavio.com/talk-to-us?report=IRTNTR40837

根据Technavio的说法,电动车智能电网的部署将对市场产生积极影响,并在预测期内为其市场做出巨大贡献。该研究报告还分析了将影响2020-2024年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

全球电动汽车(EV)充电站市场:电动车智能电网的部署

智能电网支持可变发电技术的更广泛部署,并为操作员提供有关负载要求和电能质量的实时信息。它们还包括网格应用程序,例如智能电表,监督控制和数据采集(SCADA)系统,IT以及其他可用作V2G基础架构的通信网络。中国,美国,印度,西班牙,德国和法国等国家正在积极投资于电动车智能电网的部署。诸如国际机电委员会(IEC)和电气与电子工程师协会(IEEE)之类的机构已经为电动汽车的智能电网部署制定了许多标准。这样的发展将对全球电动汽车(EV)充电站市场的增长产生积极影响。

Technavio的一位高级分析师表示:“在电动汽车充电解决方案领域越来越多的发布以及用于分散式发电的车辆到电网基础设施的发展,将进一步推动市场增长。”

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。

Technavio的订阅平台

全球电动汽车(EV)充电站市场:细分分析

该市场报告按地理位置(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美)和类型(交流和直流)细分了全球电动汽车(EV)充电站市场。

亚太地区在2019年引领了市场,其次是欧洲,北美,MEA和南美。在预测期内,预计亚太地区将在市场上保持主导地位。这是由于该地区新兴经济体的排放标准日益严格

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐