本周房屋 艾芬豪 住宅 拥有2020年最佳花园

我们知道这是“每周的房屋”,但是这一次我们要适当地给予艾芬豪(Ivanhoe)这个地方,并将列的名称更改为“每周的房屋和花园”。

这里令人叹为观止的理由值得赞赏。翠绿的,色彩缤纷的,充满异国情调的品种,它们以最光荣的方式在家中流淌,最终形成雅拉(Yarra)边缘古河胶的架势。

花园虽然令人着迷,但房屋本身也很好。

它从双高入口开始,发光的镶木地板将目光投向了一个华丽的小院子上的一排排窗户,上面有藤蔓架空,还有石墙水景。

沿着画廊风格的大厅,您会发现卧室的侧翼。这里有两间宽敞的卧室,都拥有可爱的原始铅灯。大厅的尽头是带回廊的图书馆。

主卧室共用阳台,但也设有华丽的天花板,瓷砖壁炉,时尚的连接浴室和步入式衣柜,也为留在室内提供了很多动力。

入门级的后面是四间卧室,一间化妆室和大型现代化电影院。

南侧的公共空间是辐射性的。此处的错层式意味着您将从就餐区升至正式起居室。这两个部分共用一个双面大火,并享有那些光荣的花园在甲板上的景致。

前面蜿蜒的是一个光滑的石材厨房,玻璃精美,因此您在搅拌锅时不会被视线蒙蔽。前面是一个懒洋洋的家庭用餐区,通向这些甲板。

需要知道

该物业最后一次售出是在2017年6月,以225万美元的价格售出,而艾芬豪(过去12个月)的最高房价记录是在2019年3月,是10 Thyer Road的375万美元。

代理人怎么说

“在亚拉临街的一英亩土地上,如此靠近中央商务区的房产极为罕见。房屋融合了精湛的爱德华时代建筑外观和特别实用的平面图。” 迈克尔·伍德

拍卖: 2月29日下午3.30

经纪人: 马歇尔·怀特, 迈克尔·伍德 0425 280 191

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐