2020年现代索纳塔混合动力车及其太阳能车顶板全球亮相

当现代在3月底在韩国的家中推出Sonata Turbo时,这款时尚的轿车在2019年首尔车展上与索纳塔混合动力车一同亮相。现在,世界其他地方开始了解电气化版本及其派对 - 太阳能屋顶。新开发的系统正在首次亮相并为电池组充电,每年额外提供808英里(1,300公里)的行程距离,前提是每天收费6小时。

这并不是将Hybrid与传统动力索纳塔分开的唯一功能,因为它还拥有汽车制造商所称的主动换档控制。ASC正在现代汽车上首次亮相,其工作是“将新的控制逻辑软件应用于混合动力控制单元”。然后,后者的任务是调整发动机和变速器的转速,从而使换档时间减少30%。因此,这改善了性能,但是与传统设置相比,由于减少了换档期间的摩擦,因此它还提高了燃料经济性并增加了耐用性。

内燃机是“Smartstream”系列的四缸2.0升汽油发动机,可产生150马力(112千瓦)和188牛顿米(139磅 - 英尺)的扭矩。至于电动机,它的功率为51马力(38千瓦)和250牛米(151磅 - 英尺)。将ICE与电动马达相结合,通过六速混合动力自动变速器将总输出功率输出为192马力。

根据现代汽车的说法,节俭的索纳塔混合动力车的综合燃油经济性为每升20.1公里,当汽车在16英寸车轮上行驶时,其燃油经济性为4.97升/ 100公里或相当于每加仑47.3英里。选择更大的17英寸装置,燃油经济性略微下降至19.1公里/升或(5.23升/ 100公里或45英里/加仑)。

更多索纳塔衍生产品正在筹备中,因为辛辣的N系列车型已经宣布,它的功率将超过275马力。此外,现代已经为第八代轿车承诺了一些“截然不同的变体” ,因此新款索纳塔将迎来一个有趣的未来。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐