Chipotle 麦当劳和星巴克今年都在飙升 这就是买入收益的原因

甲板上的快餐收益 如何将股票交易至52周高位

Chipotle,麦当劳和星巴克的股票今年已经出现两位数的涨幅,并且都在52周高点附近交易。然而,随着Chipotle定于周二公布其最新的季度收益,一位技术人员表示,该股正准备迎接一个重要的成败时刻。

Piper Jaffray的高级技术分析师克雷格·约翰逊说:“Chipotle的图表有一个主要的拐点,这个股票非常接近突破我们之前看到的之前的高点。”该股在接近历史高点732.41美元附近交易,投资者自2015年以来没有看到过一系列食源性疾病导致股价下跌至250美元之前的水平。

虽然约翰逊表示,如果该股在结果上可以反弹至关键的750美元水平之上看起来像买入,他警告称,在今年近70%的反弹后,“奇普托尔有可能在潜在的突破中失败。”

相反,约翰逊建议投资者希望利用快餐业务来追随麦当劳的涨势。黄金拱门的股票今年上涨了21%,并创下历史新高。

“麦当劳已经在这里度过了一段非常明确的上升趋势,”他周二在CNBC的“交易国”上表示。“”我将采取安全交易,进入我们已经存在多年的好渠道,并等待这一举措回到上行。“

虽然战略财富合伙人公司首席执行官马克泰珀同意麦当劳是一个很好的防守球员,但他相信星巴克有望看到未来最大的增长。

“如果经济继续发展,星巴克是我们的最爱,这是我们认为会发生的事情,”他说。泰珀还指出,星巴克向中国中产阶级市场的扩张以及品牌忠诚消费者的重复收入应该有助于继续帮助增加该股票的收益。

“问题在于这些收入不是经济衰退的证据,因为当经济放缓时,5美元的咖啡饮料是首先要做的事情之一,”泰珀警告说。

周二,Chipotle,麦当劳和星巴克的股价都在低位。