Alphabet 亚马逊 星巴克收入 周四的市场上你该知道什么

这是周四的另一个盈利财富。

科技巨头Alphabet(GOOGL)和亚马逊(AMZN)以及咖啡连锁店星巴克(SBUX)在收市后成为焦点。

在公司第一季度收入大幅减速后,该公司对投资者感到震惊之后,其第二季度业绩将受到密切关注。分析师和投资者仍然对第一季度真正导致收入增长率跌至20%以下的问题感到头疼。瑞士信贷分析师Stephen Ju表示,“我们必须承认,我们并没有更接近于找出导致谷歌在1Q19收入减速的主要因素,这取消了投资者对我们希望恢复自由现金流增长的关注。”周一在一张纸条中。Ju目前对Alphabet股票的评级为优于大市,目标价为1,400美元。

重点关注领域是搜索获利,非搜索业务的表现,云收入和YouTube。

彭博社调查的分析师预计,Alphabet的收益为每股13.97美元,收入为308.4亿美元。Alphabet的股票表现一直落后于其超大型科技股以及2019年的大盘。

科技巨头亚马逊也在周四的钟声后下跌季度业绩。亚马逊预计每股收益为8.14美元,收入为624.6亿美元。亚马逊网络服务(AWS),零售业绩和利润率将成为亚马逊报道时的焦点。

一些华尔街分析师预测,亚马逊的一日免费Prime交付将削减利润率。Ju在周三的一份报告中写道:“进入2009年第二季度的业绩,我们降低了对2009年下半年的营业收入预测,因为我们预计亚马逊将通过更多产品选择更快的Prime运输。”“尽管短期内对经营利润产生影响,但我们认为,随着单位经济的复苏,更快的免费运输将带动更多的[商品总量]增长,因此自由现金流增长更为陡峭。”

此外,根据的数据,预计咖啡巨头星巴克将公布第三季度财务调整后每股收益73美分,营收66.8亿美元。

作为一项关键行业指标,同店销售额预计将在美洲上涨4.5%。投资者将密切关注美国和中国的销售情况。

定于周四其他值得注意的财报包括3M(MMM),百威英博(BUD),阿斯利康(AZN),施贵宝(BMY),康卡斯特(CMCSA),好时(HSY),雷神公司(RTN),西南航空公司(LUV),世界摔跤娱乐公司(WWE)开市前。阿拉斯加航空(ALK),BJ's餐厅(BJRI),波士顿啤酒(SAM),Expedia(EXPE),美泰(MAT),米高梅度假村(MGM)将在收盘后报告。