在泄露的图像中看到的由Android驱动的诺基亚功能手机

泄露的图像已经浮出水面,展示了在Android上运行的诺基亚功能手机。Android主屏幕包含Chrome和YouTube应用以及Google智能助理的麦克风图标。

由推特分享的图像显示在Android OS上运行的功能手机。

该推特声称它是诺基亚品牌的功能手机。

非接触式Android界面显示Chrome和YouTube应用。

今年早些时候,据报道,谷歌正在开发一款适用于功能手机的Android版本,以便采用KaiOS。即使在今天,功能手机仍然存在巨大的市场,谷歌也有可能进入该领域。由于功能手机没有触摸屏显示器,所述Android软件将提供非接触式界面。现在,互联网上出现了泄露的图像,展示了在Android上运行的诺基亚功能手机。

泄露的实时图像由一位匿名推特与9to5Google共享。它显示了一个功能手机没有任何品牌运行,看起来像Android主屏幕,其中包含Chrome和YouTube应用以及Google智能助理的麦克风图标。该推特声称图片中的手机是诺基亚手机,看起来非常类似于诺基亚220。

过去有一些泄露的屏幕截图显示了Chrome应用在功能手机上的外观。非接触式Chrome可能是一个完全开发的网络浏览器,其中包含一个新标签页面,该页面将显示一小部分“适合您的文章”部分以及最近浏览过的网站。截图还透露,谷歌正在为基于Android Oreo的功能手机开发非触摸式操作系统。

9to5Google共享的图像应该是适当的,直到谷歌确认它确实在功能手机的Android版本上工作。这似乎是Android Go之后的合乎逻辑的下一步,它是入门级智能手机Android的分叉版本。谷歌也可能将印度视为首批推出非触控Android操作系统的市场之一,因为该国仍然是功能手机的巨大市场。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐