可能的6.3英寸显示器的诺基亚6.2变体通过FCC 很快就会推出

最近通过FCC的诺基亚手机可能是诺基亚6.2的变种。该智能手机将提供6.2英寸显示屏和NFC支持,并将于8月推出。

型号为TA-1178的诺基亚手机通过了FCC。

这可能是诺基亚6.2或诺基亚7.2的变种。

诺基亚6.2可能配备6.2英寸显示屏和NFC支持。

诺基亚6.2和诺基亚7.2可能是传闻HMD在未来几周推出的下一对诺基亚手机。他们将在去年的诺基亚6.1和诺基亚7.1上取得成功,根据迄今为止的报告告诉我们,我们可以期待他们的设计有一些大的升级。有关诺基亚6.2和诺基亚7.2的具体细节依然渺茫,但本周似乎其中一个可能已经过FCC认证。

诺基亚电源用户报告了一款型号为TA-1178的诺基亚手机,该手机已在FCC认证网站上发现。这个未知的型号可能是诺基亚6.2或诺基亚7.2的变种,但目前还没有办法确认。FCC认证首先告诉我们,一款新的诺基亚手机正在推出,并且可能很快推出。

该列表还提供了诺基亚手机的图表,显示它将提供6.3英寸的显示屏。我们还不知道这是一个水滴还是打孔显示器。据我们所知,诺基亚6.2和诺基亚7.2都将提供像诺基亚X71这样的穿孔显示器。

这款神秘的诺基亚手机也被列为160x75毫米,这表明它将与诺基亚8.1一样大。FCC认证还提到可能的诺基亚6.2将采用NFC。NPU最近报道称诺基亚6.2或诺基亚7.2将于8月份推出。

据传言告诉我们,诺基亚6.2将采用Snapdragon 660芯片组,内存高达6GB。据说还有配备蔡司镜头的三合一后置摄像头。相机系统可能包括一个20MP主传感器,800万像素超广角相机和500万像素深度传感器。手机还可以容纳3,300mAh的电池。至于价格,据推测诺基亚6.2将在印度推出12,000至15,000卢比之间。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。