中心可能会取消支付佣金 新系统可能会修复工资

政府可以建立一个以绩效为基础的制度和公众反馈来衡量绩效

非表演者将被淘汰。据MHA称,有1,083名下级工作人员被解雇

如果奖励政府工作人员的新制度确实有效,官僚机构将会改变

第七届薪酬委员会可能是最后一个为中央政府雇员确定工资和津贴的薪酬委员会。取而代之的是,可以建立一个新的系统--Aykroyd公式来修复sarkari工作人员的薪酬。

根据Aykroyd公式,中央政府雇员的薪水与通货膨胀及其表现有关。该公式基于Wallace Ruddell Aykroyd的建议,他是营养,食品和农业组织(粮农组织)第一任主任的着名营养师。

Aykroyd根据印第安人的食品和服装要求提出建议。他考虑了可能影响普通人的商品价格变化。该方法有助于制定有助于利用生活必需品的薪酬方案。

第七届薪酬委员会的建议 - 由政府于2016年6月29日接受 - 修正了中央政府雇员的最低工资,每月18,000卢比,从之前的7,000卢比。

第7薪酬委员会在其建议中表示,中央政府应定期审查员工薪酬,而不是10年内一次。

根据最新的薪酬佣金,已经取消了薪酬范围和等级薪酬,并设计了新的薪酬矩阵。

如果中央政府遵循所有建议,那么中央政府的工资和养老金将成为通货膨胀指数。

虽然这对于中央政府雇员的数十万人来说是个受欢迎的消息(实际上,由于大多数州政府根据新德里的脚步调整工资和津贴,受益人会遇到贿赂),但可能会对员工进行更严厉的评估。

可能会制定新的评级公式以及公众反馈。促销和薪酬上涨主要取决于员工如何对这两个参数进行评估。

非表演者将被淘汰。据内政部称,在过去五个月中,有1,083名下级工作人员被解雇。

如果鼓励政府工作人员的新制度确实起步,印度将会看到官僚机构的巨大转变。政府以缓慢的速度工作的日子已经过去了。相反,我们可能只是让sarkari babus对准注意力。

相关推荐