点击了解 10大MLP股票

Master limited partnership(MLP)是将收入转嫁给投资者的实体。因此,他们不在公司层面支付所得税。这使他们的投资者能够收集高于平均水平的现金分配,使MLP适合那些寻求收入的人。

为了满足此税收优惠的要求,MLP必须从国税局确定的合格来源中获得90%的收入。合格活动包括勘探,生产,加工和运输自然资源,以及一些与投资有关的活动,如拥有商业房地产。因此,大多数MLP都存在于能源或金融领域。

本指南将引导您完成10个最大的MLP,以便您了解使这10个成为该领域最大公司的竞争优势。

MLP市场概述

MLP占整个股票市场的一小部分。虽然美国股票市场的价值每天都在变化,但2018年初的价值约为34万亿美元,当时占全球市场的43%。另一方面,整个MLP市场占总数的1.4%,当时价值约为4600亿美元。

按市场价值计算,大约80%的MLP属于能源和自然资源领域,其中90%的公司专注于中游石油和天然气领域(共同合作以帮助市场有效运营的公司)。因此,毫不奇怪,按企业价值衡量的10个最大的MLP中有8个- 它们增加了净债务的市值- 使其大部分资金来自能源中游活动:

10个最大的MLP

企业价值

重点地区

能源转移(纽约证券交易所代码:ET)

949亿美元

中游多元化

企业产品合作伙伴(纽约证券交易所代码:EPD)

935亿美元

多元化的中游,专注于天然气液体

Brookfield Property Partners(纳斯达克股票代码:BPY)

906亿美元

办公室和零售物业

MPLX(纽约证券交易所代码:MPLX)

395亿美元

与炼油厂相关的物流,以及天然气的收集和处理

Brookfield Infrastructure Partners(纽约证券交易所代码:BIP)

383亿美元

能源,运输,数据和公用事业基础设施

Cheniere Energy Partners(纽约证券交易所代码:CQP)

371亿美元

液化天然气出口终端

Brookfield Renewable Partners(纽约证券交易所代码:BEP)

287亿美元

水力发电厂

平原所有美国管道(纽约证券交易所代码:PAA)

269亿美元

输油管道

Western Midstream Partners(纽约证券交易所股票代码:WES)

215亿美元

以生产者为重点的石油和天然气集聚

麦哲伦中游合作伙伴(纽约证券交易所股票代码:MMP)

193亿美元

精制石油产品基础设施

数据来源:YCharts。企业价值截至2019年7月11日。

虽然大多数最大的MLP使其大部分资金运营中游资产,但每个都专注于市场的不同领域。这种关注使他们能够在各自的领域建立起支配地位,然后再扩展到其他领域。下面详细介绍了这些MLP的定义,为它们提供了发展成为该行业最大的MLP所必需的竞争优势。

能量转移:多元化的MLP庞然大物

能量转移运营着一个完全集成的平台,涵盖整个能源 - 中游价值链。虽然该公司最初专注于天然气管道,但它在2019年中期在美国拥有超过86,000英里的所有类型的管道。这些系统运输天然气,原油,天然气液体(NGL)和精炼石油产品从所有主要供应盆地到该国的每个顶级市场中心。它还经营着广泛的加工,储存和出口设施。能量转移通常在体积流过其系统时收取费用。这使得它几乎在每个阶段赚钱,因为石油和天然气从井转移到最终用户。

由于能源转移侧重于运营收取费用的资产,因此限制了对不稳定商品价格的直接暴露。例如,在2018年,长期固定费用合同约占其收益的90%。这提供了可预测的现金流,可以分配给投资者。在2019年,该公司向其单位持有人支付了约一半的现金流。它保留了其余部分以帮助资助扩展项目。

拥有如此多样化的足迹的好处之一是它开辟了许多扩展途径。该公司可以灵活地追求运输,加工,储存和出口任何能源相关商品的最高回报机会。规模和多元化的结合有助于MLP快速增长,从2015年到2019年,其EBITDA以17%的复合年增长率增长。同时,凭借战略定位的资产基础和良好的财务状况,Energy Transfer已经在未来许多年里,资源将以高利率继续增长。

企业产品合作伙伴:以NGL为重点的MLP

Enterprise Products Partners是最大的中游公司之一。它拥有多元化的足迹和综合资产基础,包括天然气,NGL,石油,石化产品和精炼产品的管道,以及储存设施,加工厂和出口终端。由于其多样化和集成,企业产品合作伙伴通常在通过其系统时接触能量分子五至七次,每次收取不同的费用。

但是,企业产品合作伙伴与其他大多数MLP的区别在于它对NGL的关注。2018年,该公司50%的收入来自与这些商品相关的服务。与此同时,它还从石化活动中获得了13%的利润,其中包括将NGL转化为塑料的基石。

虽然Enterprise Products Partners不是唯一拥有NGL相关资产的中游公司,但它是该领域最大的公司。在赢得与扩张相关的机会方面,这些大规模的运营使其在竞争中占据了一席之地。同时,公司的整体多元化使其能够灵活地投资其他高回报项目,以帮助扩大现金流和分销并向投资者。

Brookfield Property Partners:全球房地产大亨

领先的加拿大资产管理公司Brookfield Asset Management成立了Brookfield Property Partners,成为全球各类房地产投资的主要工具。合伙企业通过商业房地产的直接所有权和对其母公司管理的私人资金的投资来实现这一目标。

该公司的核心业务包括两类房地产:世界顶级城市的A级写字楼物业和一流的美国零售物业。这些是目的地位置不可替代的资产,这使得它们需求量很大。因此,Brookfield Property Partners可以稳步增加租金,从而为其投资者分配更多现金流。Brookfield Property Partners通常将80%的资金投入这些核心资产。

该公司将其余20%的资产负债表投资于Brookfield Asset Management管理的私人房地产基金。这些基金持有各种房地产,如:

多户

后勤

招待费

自建仓储

学生住房

零售

办公室

对这些基金的投资使得Brookfield Property Partners能够获得更高的投资回报,因为它旨在购买市场错误定价的高品质房产。虽然这些投资确实产生了现金流,但它通常会将这笔资金重新投入其他基金或核心开发项目。

通过专注于拥有顶级市场中的一些最佳房产,Brookfield Property Partners可以稳步增加其租金。该公司预计,到2022年,其现有的房地产投资组合及其开发项目的现金流量将以每年7%至9%的速度增长。这应该支持每年增加5%至8%的现金分配。它的投资者在那段时间内。

MPLX:不断发展的MLP

炼油巨头Marathon Petroleum于2012年成立了MPLX,以拥有,运营,开发和收购中游基础设施资产。最初,Marathon通过降低其物流资产(包括石油和精炼产品管道,存储终端和海运物流资产)来增加其MLP。但多年来,MPLX通过一系列第三方收购和扩张项目得到了发展。

这些举措已将其转变为一家提供全方位服务的中游公司。除了对马拉松炼油厂至关重要的物流服务外,它还为生产商提供“井口供水”解决方案。这使他们能够从井中获取石油和天然气,再到沿海的出口设施。其演变的一部分包括投资于将石油和天然气从生产区域转移到美国墨西哥湾沿岸等市场中心的长途管道项目。这些举措有助于减少对Marathon的依赖,从而推动增长。

虽然MPLX在几个主要产区运营中游资产,但其重点一直是扩大其在快速增长的二叠纪盆地的业务。该公司以多种方式完成了这项工作。例如,它与马拉松在2018年收购竞争对手炼油厂时获得的MLP合并。它还投资了新的管道项目和其他人开发的其他基础设施。这些投资使公司不仅能够从他们生产的稳定现金流中受益,而且还能继续扩大其出口能力。这些因素应该允许该MLP继续增加其高产量分布。

Brookfield Infrastructure Partners:全球基础设施巨头

Brookfield Infrastructure Partners是Brookfield Asset Management创建的另一个合作伙伴关系,旨在推动其在某些市场领域的增长。在这种情况下,Brookfield Infrastructure在全球范围内运营着一系列基础设施资产,重点关注四个核心领域:

公用事业:传统的受监管的电力和燃气配送公司,输电线路和受管制的天然气管道。

交通:铁路,收费公路和港口。

能源:天然气管道,储存和加工厂;区域供暖和制冷系统,以及HVAC系统等住宅基础设施。

数据:电池塔,数据中心和光纤电缆。

该公司在基础设施和全球范围内的多元化方法提供了多种优势。例如,它有更多的增长机会,因为它可以投资于几个不同的行业和国家。因此,它可能以比其他MLP更快的速度扩大其现金流,同时也获得更高的回报。此外,这种方法使公司能够利用不同地区或资产类别的更有利的市场条件,从而可以做出更好的交易。从长远来看,这些因素有助于为投资者带来更好的总回报。

Cheniere Energy Partners是由液化天然气(LNG)巨头Cheniere Energy组建的MLP,用于开发路易斯安那州的Sabine Pass出口终端。MLP计划在该地点建造六条液化列车,将天然气转化为液化天然气,然后将其装载到天然气运输船上,以便出口到全球市场。该公司于2016年5月完成了第一艘液化天然气列车,并于2019年2月完成了第五次。2019年6月,Cheniere批准了第六列火车的建设。

Cheniere Energy Partners因长期合同为客户液化天然气而收取费用,这使其能够产生稳定的现金流。该公司向投资者支付了大部分现金流,包括其母公司Cheniere Energy。

虽然Cheniere Energy Partners经营着一个不断发展的LNG终端,但其母公司选择在其MLP之外的德克萨斯州科珀斯克里斯蒂市建立第二家工厂。然而,Cheniere Energy在Sabine Pass拥有足够的土地,未来将该设施的容量增加一倍,这使Cheniere Energy Partners有足够的发展空间。与此同时,由于全球液化天然气市场有望在2035年以4%的复合年增长速度增长,因此应该有充足的机会进行扩张 - 在此期间,能源需求增长了70%。

布鲁克菲尔德可再生能源合作伙伴:最大的可再生能源

Brookfield Renewable Partners是Brookfield Asset Management创建的另一家实体,负责其直接投资。该实体持有产生可再生能源的资产,主要集中在运营水力发电厂。根据长期固定价格合同,该公司通常出售其大部分电力 - 通常超过其预期产量的85%。这种方法使公司能够产生可预测的现金流,并可以分配给投资者。

虽然Brookfield Renewable Partners传统上专注于水电,但该公司近年来已经扩展到其他可再生能源领域。它现在运营着一个多元化的投资组合,包括风能,太阳能和储能资产。这种多样化增加了增长机会。该公司通过在全球范围内进行投资的灵活性来增加这种增长潜力,而不仅仅是美国,而大多数同行都关注这一点。

以可再生能源为重点的合作伙伴关系认为,降低成本,提高电价和扩建项目将有助于在2022年之前实现6%至11%的年度现金流增长。将这一增长加入公司的高收益股息和能力进行针刺收购,并且有利于产生市场飙升的总回报。

Plains All American Pipeline:石油管道MLP

Plains All American Pipeline拥有广泛的石油相关基础设施,如管道和存储终端。其原油管道网络从加拿大西部延伸至美国墨西哥湾沿岸,并在快速增长的二叠纪盆地中具有大规模位置。该公司通过NGL管道和存储终端以及一些天然气存储资产来补充这些资产。

MLP通常与客户就其管道和存储终端的容量签订长期收费合同。这些协议提供了可预测的现金流,用于支持其高收益分配。该公司还保留了部分现金流,以帮助扩展项目融资。

随着北美石油产量预计将连续几年快速增长,该行业将需要更多的新基础设施。天然气管道工业集团INGAA基金会估计,到2035年,石油相关的基础设施需求将达到3210亿美元。其中很大一部分投资将位于二叠纪盆地,其产量有望增加一倍。 2025年,每天达到800多万桶。鉴于其在该地区占据主导地位的石油基础设施位置,这在平原全美的最佳位置是正确的。

西部中游合作伙伴:专注于增长最快的美国非传统石油公司

上游石油和天然气生产商阿纳达科石油公司成立了Western Midstream,以拥有,运营,收购和开发基础设施,以支持其增长。因此,该公司主要专注于在阿纳达科经营的地区收集和加工石油和天然气,特别是特拉华州和DJ盆地。除了与生产相关的中游资产的足迹外,Western Midstream还拥有几条长途管道的股份。

它与阿纳达科石油公司(该公司的石油和天然气生产商Occidental Petroleum同意在2019年收购)的密切关系使其与该名单上的其他公司不同。这是因为它主要依赖其生产母公司来推动增长,因为它负责建设支持新钻井所需的基础设施。因此,如果阿纳达科的继任者放慢其在西部中游地区的活动,它可能会导致MLP以较慢的速度增长。另一方面,这种关系为西部中游提供了一个内在的增长动力,因为它可以扩大其中游足迹以支持其母公司。

麦哲伦中游合作伙伴:精制石油产品MLP

Magellan Midstream Partners在美国运营着最长的精炼产品管道系统,主要专注于在中西部和德克萨斯州运输汽油和柴油。该公司还经营大型原油运输业务以及互补的海运储存和出口资产。2018年,该公司59%的资金转移成品油,34%来自原油服务,其余来自海洋相关物流。

麦哲伦通过扩展其服务能力扩大了现金流。该公司已经从成品精炼产品运输到炼油厂到市场中心,再到为炼油厂提供原油。通过提高向全球市场出口成品油和原油的能力,它进一步提高了现金流。这使其能够稳步增加现金流,支持其不断增加向投资者分配的能力。

Magellan Midstream的大型精炼产品管道系统使其在赢得扩建项目方面优于小型竞争对手。对于需要额外运输或储存石油和成品的能力的炼油厂而言,它通常是首选的服务提供商。这使它能够稳定地确保新项目的安全,从而扩大其业务。

这些大型MLP中的每一个都有什么共同之处

这10个MLP最初专注于主导其利基市场,已成为其所在行业中最大的。这使他们能够扩大规模,更容易扩展到其他领域。这种方法帮助他们成为该领域最大,最有价值的公司之一。

相关推荐