2019-2023年全球建筑信息建模软件市场

伦敦-(美国商业资讯)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计全球建筑信息建模软件市场将在2019-2023年期间实现近20%的复合年增长率。索取免费样品报告
根据@Technavio的最新#marketresearch报告,预计全球#buildinginformationmodeling软件市场在2019-2023年期间将实现近20%的复合年增长率。
 
推这个
组织越来越关注于有效地培养和管理其资源以提高产品产量。这增加了有效解决方案的采用,例如用于有效的大型建筑项目管理的建筑信息软件。建筑信息建模软件可自动执行该过程,并通过管理资源和保持定期的跟进来确保最大的输出。它还改善了流程中的连接性,使组织能够轻松有效地处理与项目相关的查询。这减少了响应时间并提高了生产率。许多这样的好处促使组织采用建筑信息建模软件,从而推动了市场的增长。
 
要了解有关影响市场研究未来的全球趋势的更多信息,请下载免费样本:https : //www.technavio.com/talk-to-us?report=IRTNTR30049
 
根据Technavio的说法,增加对智能处理的投资将对市场产生积极影响,并在预测期内显着促进其增长。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。
 
全球建筑信息建模软件市场:增加对智能处理的投资
 
市场上的供应商正在进行大量投资,以将诸如AI之类的智能处理技术与建筑信息建模软件相集成。这种集成将帮助最终用户,例如建筑商,承包商,工程师和建筑师,克服各种挑战,提高效率和生产率,并减少在项目上花费的时间和金钱。例如,基于AI的建筑信息建模软件使用户能够分析风险并测试项目的稳定性和可行性。因此,在预测期内,集成智能处理技术的趋势将对全球建筑信息建模软件市场的增长产生积极影响。
 
Technavio的高级分析师表示:“ 5D建筑信息模型的增长和开放式建筑信息模型的广泛采用将在预测期内进一步推动市场增长。”
 
立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。
 
Technavio的订阅平台
 
全球建筑信息建模软件市场:细分分析
 
该市场报告按产品(软件和服务)和地理区域(美国,亚太地区和EMEA)划分了全球建筑信息建模软件市场。
 
欧洲,中东和非洲(EMEA)地区在2018年引领了市场,紧随其后的是美洲和亚太地区。在预测期内,欧洲,中东和非洲地区有望在市场上保持主导地位。这是由于该地区知名供应商的强大存在。
 
Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。
 
索取免费样品报告
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐