堪培拉待售的7处顶级房屋,坐拥壮丽景色

夏季如火如荼,我们许多人都在利用漫长的日子和日落较晚的时间。但是,想象一下窗外的日落,以及横跨堪培拉山脉,城市的灯光以及更多美景的美景–幸福!

堪培拉全年都受到标志性的和值得Instagram关注的粉红色和紫色傍晚天空的宠坏。

如果您在市场上,我们收集了七套待售房屋的清单,这些房屋可提供首都的最佳全景。

以撒

5个故事的地方

这座五居室酒店位于艾萨克斯山脊(Isaacs Ridge)的高处,距离自然保护区只有一条街。您可以从这里欣赏到沃登山谷,泰勒山以及布林达贝拉斯山脉的美景。如果在正确的时间在泰勒山后方的阳光下捕捉到它,它将使您无语。

法登

78 Appel Crescent

这间四卧室房屋占地1016平方米,可欣赏堪培拉山谷的180度全景。其他亮点包括游泳池,桑拿浴室和易于打理的花园,是放松,恢复精力和恢复精力的理想场所。

查普曼

僧侣街47号

被描述为“娱乐者”,这家7间卧室的酒店享有Red Hill,Ainslie山,Black Mountain,城市景观及其他地区的景致。悬浮的平板阳台上有通往地下游泳池的商业滑水道,将是接待女主人最多的理想住所。

47_Monkman_Street_Chapman_xyefix

查普曼僧侣街47号

法拉

德沃曼街23号

这套四卧室房屋为买家提供了以撒(Isaac)的山脊和黑山(Black Mountain)的壮丽景色。它坐落在1152平方米的土地上,在过去的44年中仅由其最初的所有者和原始所有者居住。房屋还设有阴凉的庭院和高高的倾斜天窗。

高登

32 Callaway Crescent

这间四卧室房屋位于通向Gordon商店的短途通勤区内,拥有宽敞的阳台,可欣赏Brindabella山脉和山谷的美景。这所房子还配有园景花园和宽敞的起居区。

吉拉朗

37 Baracchi Crescent

如果您跳到堪培拉的北部,那么这幢双砖砌的房屋就可以在您踏入新建的阳台时立即欣赏到黑山,Ginninderra Creek和Belconnen市中心的壮丽景色。这栋四居室的房屋坐落在面积为1105平方米的街区,在绿树成荫的自然光线下令人陶醉。这是一个成长中的家庭的理想住所。

冈加林

315甘达鲁大道

俯瞰着冈加林(Gungahlin)郊区的高处,这栋六居室的房屋在户外聚会时大声疾呼,烧烤灯火通明,还有几杯啤酒。这座房子距离Gungahlin市中心和堪培拉的新电车线都只有几步之遥。