Strathnairn将欢迎10个新的单标题排屋

空间是我们所有人都在追求的东西;无论是招待朋友的空间,孩子们玩耍的空间,获得创造力的空间还是给自己时间的空间。

在堪培拉,我们很幸运能够享受到丰富的空间。首先,这可能是我们中很多人居住在这里的核心原因之一,因此“空间”是Strathnairn排屋发展的基础,这是有道理的。

位于Pro Hart大街126号的是10套单头排屋,从两房加书房到四房两居。

“他们说变大还是回家–但是在Pro Hart Avenue 126号,您既可以做到!” Crowthers的经纪人Tony Barker说。

功能性平面图旨在最大程度地利用内部居住空间,范围从146到实际的280平方米。

Barker说:“绝佳的开放式客厅和餐厅通向低维护的铺砌庭院,内部可通向您的车棚或两车位车库。”

“在楼上,您会根据选择的联排别墅而找到两,三或四间卧室。”

由于拥有足够的空间,可以通过多种方式充分利用这些房屋。

夫妇(无论是首次置业者还是精简房屋者)都将能够退居到自己的独立空间中沉迷其中,而在漫长的一天结束时仍然能够在共享的居住区中相聚,这将使他们倍感欣慰。

家庭会喜欢居住区分开的房屋。在理想的世界中,这意味着可以为孩子的玩具和游戏机提供专用的空间,以便可以为“好”家具,室内植物和一些书籍保留第二个更成熟的起居区。

实际上,这可能仅仅意味着当孩子们无法就看哪部电影达成共识时就不会打架,因为有两个电视室(而您被困第100次观看《冰雪奇缘》)。

当需要招待朋友(无孩子)时,厨房和户外生活区将变得栩栩如生。想像一下石质台面,有色镜子飞溅物,步入式餐具室以及厨房中的Fisher和Paykel电器,以及一个安静的户外装置,可在星空下用餐。

房屋的功能性与时尚性一样,在整个起居区都铺有木地板,而Velux天窗则使自然光线淋漓。

“在外部,每个房屋的装饰板都不相同,因此您可以选择最适合自己的装饰板,” Barker说。

“砖,Colorbond和玻璃混合在一起,提供了现代的外观,此外还有园景花园,这增加了本来令人愉悦的外观。”

预期的竞争是2020年3月。

斯特拉恩广场Pro Hart Avenue 126

指导价: $ 470,000 +

中介: Crowthers,托尼·巴克0402 067 963

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐