卡洛斯·戈恩 逃离日本后首次公开露面

日产前老板卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)涉嫌财务不当指控后,自离开日本以来已举行了第一次新闻发布会。

曾被认为是汽车业的巨人的戈恩于去年四月保释,并于2018年11月被捕,此前他被指控虚报他的收入和滥用公司资产,目前正在东京接受审判 。

然而,尽管受到24小时监视和旅行禁令的保护,戈恩还是于2019年12月逃离日本前往他一直在讲话的贝鲁特,声称自称``残酷地''从他的工作,他的家人和朋友中脱身。

戈恩并没有透露他如何逃离日本,而是详细谈到了他所面临的指控以及他说他在日本受到的待遇,其中包括单独监禁130天。

他说:“选择逃脱是我一生中最困难的决定”,他别无选择。他说:“我没有逃避正义,我逃离了不公正。” 目前,国际刑警组织网站上针对戈恩(Ghosn)发出了“红色通知”警报。

戈恩声称逮捕他的原因之一,而这些指控是由于日产汽车在2017年初的表现不佳。他否认针对他的欺诈指控,他回答了记者的一个问题,他说:“我可以做很多,而且我要清除我的名字。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。