布里斯班最物超所值 六套必看物业 价格低于$ 760,000

这是我们目前布里斯班精选的精选产品,起价仅为370,000美元。

研究阳光海岸摩顿湾大学学生和职员租赁市场的投资者可能会渴望查看这个现代的两卧室两浴室公寓的平面图。它的定制街区位于布里斯班北部广受好评的第三大学校园旁边,距离当地火车站仅一个街区。内部空间为108平方米,可能适合多个室友团体。

$ 392,000

私人销售

NVRE代理商,Peter Cook 0419 649 193

锋利的砌砖告诉您,这种三居室双层卧推意味着生意。这座拥有10年历史的房屋以其405平方米的地块引以为豪,拥有时尚的开放式区域,包括带岛凳的厨房,餐厅/起居室,休息室和后甲板。有两间浴室,一间是主卧室,在楼上设有连接浴室,可最大程度地保护隐私,另外还有一个双车库。

$ 650,000

私人销售

巴黎亚瑟广场Place 0400683918

这座新兴的家庭式房屋位于新兴且家庭友好的郊区,具有很高的性价比。它有四间卧室和两间浴室,位于布里斯班外围南部郊区郊区公立小学的东北约200米处。其他显着特征包括双车库,后方带顶棚的露台,后方平坦的草坪和安全屏风。

$ 370,000

私人销售

雷·怀特,丽莎·安德森0419 222608

乍一看,这间与精品店曼利(Manly)毗邻的三居室小屋暗示了未来的资本价值增长。这座简单的房屋面积为470平方米,面对海湾旁的公园,其硬木地板轻巧,明亮且宜居,但可以扩展和改造。上一次出售是在1996年,它距离当地的小学约600米。想要蓝筹资产的投资者和方便的人显然是目标买家。

$ 550,000以上

私人销售

ReMax Advantage,里诺马斯喀特0413 754 638

沃森大厦(Watson House)上一次交易是布里斯班狮子队(Brisbane Lions)拒绝科林伍德(Collingwood)21年来首次获得英超联赛冠军。十八年过去了,享年93岁的昆士兰州再次占领了房地产领域,寻找下一个所有者。这栋经过部分装修的住宅拥有四间卧室和近两公顷郁郁葱葱的西北土地,毗邻通往萨姆森维尔湖的步道,将高架天花板,压制金属特征,导光窗,通往甲板和阳台区域的法式门,现代浴室,一个车间和果树。

$ 740,000- $ 760,000

私人销售

一个代理商,Jason Mark 0413 577 211

405平方米的可爱挡风玻璃房靠近内部设施,低调的外墙掩藏了宽敞的内部生活空间和甜美的室外区域。主楼层拥有三间卧室,一间客厅和功能齐全的复古厨房,餐厅和日光浴室。楼下,有一个大作坊和洗衣房,杂物间和车库以及露台。七丘陵州立学校(Seven Hills State School)在这个令人惊奇的旅馆东南方700米处。

$ 679,000

私人销售

RE / MAX结果,丹·艾略特(Dan Elliott)0439 727 441