本周末堪培拉及周边地区的四大开放房屋

如果您本周末在家庭狩猎巡回赛中,这些是堪培拉及周边地区Allhomes的前4名精选。

请确保在本周末将这些添加到您的检查计划员中。

格里菲斯

该住宅由屡获殊荣的建筑事务所Architects Ring&Associates设计,在真正的独特住宅中脱颖而出,位于绿树成荫的格里菲斯(Griffith)绿树成荫的土地上,正对着开放的公园。

毫不夸张地说,走进具有现代派装饰艺术风格的房屋,您会立即看到优质的饰面和内含物。

设计师厨房配有情调照明,全套德Dietrich欧洲电器,石质台面,步入式管家的厨房(带有定制细木工),双水池和Zip水龙头。

物业周围的花园精心设计,并对称设计。

从主要起居区可欣赏到令人印象深刻的无边泳池和水疗中心的景色,这意味着您可以一边看着孩子,一边在舒适的沙发上享受一杯葡萄酒。

拍卖: 2月22日下午1点

经纪人:马里奥·彼得·布莱克肖·麦卢卡(Mario Sanfrancesco)0412 488 027

迪肯

这座引人注目的家庭住宅,位置优越,可能只是您进入Deakin心脏地带的门票。

从绿树成荫的街道延伸出来的室外区域将真正吸引购房者,这里设有大型户外娱乐场所,园景花园和安全的草坪。

开放式平面图为买家提供了宽敞,低维护的生活方式,并拥有充足的自然光线和私密性。

设有宽敞的客厅,此属性是室内和室外娱乐的理想场所。

距离Deakin商店和学校不远,这套房子非常适合寻求低维护成本,设施便利的家庭。

拍卖: 2月20日下午6点

经纪人:丹·麦卡品(Dan McAlpine)贝尔金斯敦(Belle Property)金斯敦0401 005 282

这是一栋只有三层的单层房屋,它是新建的,但享有从Farrer Shops到既定郊区的便利,驱车很快即可到达Woden市中心。

对于那些喜欢娱乐的人,有一个宽敞的开放式客厅,该客厅延伸到朝北的前院。

该物业非常适合家庭,年轻专业人士,甚至是想要缩小规模的家庭。

1/3 Cameron Street距离Farrer Shops只有数分钟的路程,而到Woden市中心只有很短的车程。

带有可进入内部并提供额外存储空间的自动车库,此酒店在所有正确的区域提供隐私和空间。

私人销售

中介: McGrath Estate Agents Dickson,Theo Koutsikamanis 0431 543 649

宁静,平和和童话般的故事只是描述他约于1840年建造的宏伟时期宅基地的几句话。

它坐落在一个占地8094平方米的美丽花园中,并拥有自己的横跨Monkittee Creek的吊桥。

坐落在历史悠久的布雷德伍德(Braidwood)边缘,几步之遥即可到达繁华的小镇,青石和双层砖房是理想的园丁天堂,也可作为住宿加早餐旅馆。

它设有一个宽敞的客厅,俯瞰花园,绿树成荫的温室,书房,四间卧室,三间带连接浴室和独立入口以及阁楼的阁楼,任何孩子都会喜欢。

还有一个许可的膛孔,风彗星和车间谷仓,将保留任何机械师或木材/金属爱好者的物品。

私人销售

经纪人:卢顿地产麦卢卡,凯利·艾伦0466 632 696