三菱汽车北美公司任命横泽洋一为总裁兼首席执行官

三菱汽车北美公司(MMNA)宣布任命洋一Yokozawa为总裁兼首席执行官,取代弗雷德·迪亚兹。取消旅行限制后,横泽将正式在美国担任职务。在此期间,现任MMNA首席运营官马克·查芬(Mark Chaffin)担任代理首席执行官的角色即日起生效。

自1998年8月加入三菱汽车公司(MMC)以来,现年55岁的横泽在MMC的财务,战略规划,日产-MMC联盟以及全球营销和销售组织中担任高级职位。从2011年4月至2014年2月,他曾担任MMNA的总裁兼首席执行官。

MMC负责全球市场和销售的高级副总裁Guillaume Cartier说:“ Yoichi是一位经验丰富的团队成员,他的全球背景和先前的北美经验将为他带来好处,因为他将领导MMNA组织向前发展。” “我们感谢弗雷德(Fred)对三菱汽车(Mitsubishi Motors)的成就和承诺。他带领公司在充满挑战的美国市场取得销售成功,建立了强大的领导团队,加强了美国经销商合作伙伴网络,并为未来汽车的发展奠定了基础。在美国成功的三菱汽车公司。”

关于三菱汽车北美有限公司。 通过遍布美国的约350个经销商合作伙伴网络,三菱汽车北美有限公司(MMNA)负责三菱汽车的销售,研发,市场营销和客户服务。在美国,2019年是该品牌连续第七年实现销售增长。

MMNA 位于田纳西州富兰克林,是雷诺-日产-三菱联盟的一部分。三菱继续在开发高效,价格合理的新型汽油动力汽车方面处于领先地位,同时利用其在电池电动汽车领域的行业领先知识来开发未来的EV和PHEV模型。