固特异商业轮胎和服务中心仍在全国范围内开放

为应对COVID-19带来的经济影响并帮助车队继续运送所需的产品(如医疗用品和杂货),固特异CTSC卡车维修中心免费提供运输(DOT)检查,价值不超过$ 120。这些政府授权的检查包括对拖拉机和拖车的全面检查,包括制动系统,轮胎和车轮,排气系统,照明装置等等。

此外,在为应对大流行而发布“全天候”或类似的非必要业务关闭指令的州中,预计全国固特异商业轮胎和服务中心(CTSC)的地点将继续开放,以满足关键轮胎和服务的要求需要。

“固特异致力于满足了许多勤奋的专业车手,第一反应和其他必要的工作人员谁正在无数的牺牲,以保护公众健康和安全,在此艰难时刻提供所需商品轮胎和服务的需要,说:” 弗兰克·佩恩导演,固特异商业轮胎和服务中心。“考虑到客户和员工的健康和幸福,我们正在采取许多预防措施,以尽量减少我们所有中心的COVID-19传播,以便我们保持开放并保持车辆行驶。”

为了减少疾病的传播,所有中心都遵循疾病控制和预防中心的指导,并采取了许多预防措施,包括加强消毒,探访人员的规程和身体疏远。

固特异公司拥有的CTSC网络在全美拥有近200个地点,为车队提供轮胎,维修和24/7全天候紧急路边援助。