全球GRAB Technologies重塑品牌并启动其新网站

全球抓斗技术,周边安全和敌对车辆缓解全球权威机构公布重大品牌重塑,并推出其新的网站。

“作为外围安全领域的市场领导者,我们有幸和经验为致力于保护政府,军事和商业部门的人员,设施,基础设施和数据的全球关键任务客户提供创新的产品和解决方案。 公司的目标端到端的产品,低于致命的产品创新,交钥匙功能以及我们每天交付的整体价值是我们最自豪的, ” 总裁兼首席运营官Brian Cooper说道。

“ Global GRAB及其新网站的更名标志着我们对产品开发和增值差异化投资的持续承诺,同时确保我们每天满足全球GRAB客户不断增长的需求和要求时,无与伦比的客户体验 ” ,销售与业务发展副总裁Paul Bazzano说道。

屡获殊荣的创新技术:2019年10月,《硅评》将Global GRAB评为“值得关注的50家最佳公司 ”之一。在2019年,《安全企业》杂志将Global GRAB指定为“ 十大安全物理安全提供商”。

良好的记录: 全球抓斗的车辆路障和周边安全创新技术已被证明可以在被依赖于 数百家客户网站的 代表国防,军工,关键政府机构设施,机场,港口当局,石化,数据中心,金融机构,职业联赛运动美国和国际上的其他场所和其他关键任务站点。