到2026年燃料电池汽车市场规模将达到67亿美元

全球燃料电池车市场的大小设置为触摸美元6,731.4万元到2026年,表现出了惊人的29.7%的年均复合增长率在预测期内。根据题为“燃料电池汽车市场规模,按车型分列的份额和全球趋势(乘用车,商用车,公交和大巴),按最终用户(私人,商业)和地理位置预测(到2026年)“。美国环境保护署(EPA)估计,美国一氧化碳污染的75%是由机动车造成的。此外,根据美国环保协会(EDF),公路上汽车负责1/3 次在美国产生的烟雾,而车排放在该国的温室气体(GHG)的27%。这种情况导致迫切需要开发可以抑制排放并帮助应对全球变暖的不利影响的技术。

燃料电池汽车已被证明是有效的解决方案,因为它们已证明具有降低污染水平的功效,这是燃料电池汽车市场的主要趋势之一。例如,美国能源部认为氢动力汽车有可能成为零GHG排放机器,因为它们不再需要使用石油和柴油等化石燃料。

报告指出,2018年该市场的价值为4.467亿美元,预计未来几年将以高水平飞涨。该报告的其他重点包括:

对各个细分市场的微观分析;

对市场驱动因素,趋势和约束的详尽研究;

全面研究市场的区域动态;和

深入评估塑造市场未来的竞争格局。