到2021年 Lucid Motors将在北美开设20个销售和服务据点

清醒的汽车,其目的是用其先进的豪华电动车交通可持续发展树立新的标准宣布,计划开设20个零售点-被称为清醒工作室-和服务中心,到2021年底在北美。

Lucid会立即在以下位置打开Studios和服务中心:

硅谷工作室:位于加利福尼亚纽瓦克的 Lucid全球总部

洛杉矶影城:位于9022威尔夏大道在比佛利山庄,CA,和Westfield世纪城在世纪城,CA

洛杉矶服务中心:位于加利福尼亚州比佛利山庄 9022 Wilshire Blvd

圣何塞工作室:在位于西田谷购物中心加利福尼亚州圣何塞,

迈阿密工作室:位于佛罗里达州迈阿密的布里克尔市中心

西棕榈滩工作室:位于佛罗里达西棕榈滩的迷迭香广场

纽约市工作室:位于纽约肉类加工区

DC Metro Studio:位于弗吉尼亚州泰森斯的泰森斯角中心

Lucid Studios

通过直接面向消费者的模式,Lucid将为每个客户的购买和所有权偏好提供量身定制的数字化奢华体验。客户可以选择亲自访问Studio,完全在线查询或两者结合。该公司以加利福尼亚为灵感的设计美学贯穿了物理空间和数字体验的整个体验。

对于Lucid Studios,这转化为一种高效的设计,可支持客户旅程的每个阶段,从发现到交付以及之间的每时每刻。为此,Lucid在交通繁忙的区域特意选择了占地面积相对较小的空间,客户可以在经过精心设计的空间中度过时光,在自然,可持续材料的温暖氛围中彰显Lucid的先进技术。

“就像Lucid Air经过精心设计和设计以成为豪华电动汽车领域的新基准一样,我们将Lucid Studios设计为吸引人,开始对话并帮助人们了解电动汽车可能的性能和效率基准” ,Lucid Motors首席执行官兼首席技术官Peter Rawlinson说。“ Lucid Studio是一个让人们了解我们独特品牌同时支持客户旅程的各个方面的地方。”

清醒的数字体验

此外,清醒的数字体验正在创造一种高级的数字体验,可补充购买过程并扩展到所有权。一个新的网站即将与清醒空气的全球展示一起启动,其中包含有关此突破性产品的全面信息。在该站点内,世界上最先进的配置器将使潜在的所有者能够自定义自己的汽车,并在各种环境中从任何角度查看它。清醒的应用程序可让客户就任何主题(包括服务)与公司进行沟通。空中更新将使Lucid Air的所有车载技术保持最新。

清醒服务

针对客户的服务,一旦客户领取车辆,便将其经验委托给清醒服务团队,该团队遵循一系列核心原则,以提供最高标准的拥有体验。这包括承诺满足客户需求,提供节省时间的解决方案并最大程度地减少维修时间。遍布全国的服务中心,移动服务提供商和经过认证的碰撞修复中心网络将与Lucid的集中式客户服务小组联系起来,以解决无法远程诊断和修复的所有问题。此外,清醒服务团队将使用他们首选的沟通方式来个性化每个客户的互动。

Lucid 零售运营总监Zak Edson表示:“我们将在未来几个月内推出的全国性Lucid Studios和服务中心网络将确保为拥有Lucid Air的任何人提供行业领先的体验。” “从购买到交付再到拥有,我们提供的体验被设计为世界上最好的体验之一。”

Lucid Air的量产版将于2020年9月9日在线披露。除了车辆的最终内部和外部设计之外,还将共享有关生产规格,可用配置和价格信息的新细节。