Donkervoort D8 GTOJD70将在角落拉2G

Donkervoort D8-GTO JD70是一辆非常快的汽车。它使用奥迪屡获殊荣的2.5升五缸涡轮增压发动机的略微加强版,声称能在2.7秒内从0-62英里/小时加速。地狱,它会在7.7秒内以0-124英里/小时的速度行驶,最高时速为174英里/小时。

但这不是聚会的把戏。为纪念Donkervoort创始人乔普(Joop)诞辰70周年而建造的这款JD70,将使2G高速发展。可能希望随时拿起毛巾擦拭侧窗上的脸部残留物。

因此,这款新的JD70。仅将制造70辆,每辆都配备奥迪5缸2.5升涡轮增压发动机,可产生415bhp的功率和384lb ft的扭矩。它与加固的Tremec五速手动变速箱匹配,并与新的排气系统相结合,这些排气系统整合了所有重要的侧面出口排气管。这是一件好事。

移动管道可以安装另一个后扩散器,提供80kg的额外下压力,而新的鼻孔和百叶窗可将前部的下压力提高50kg。

提供一个电动助力转向系统,三向可调式Intrax减震器,Donkervoort专用弹簧,可调式前后防倾杆以及可变的牵引力控制装置。还刹车。大型机,也装有Bosch ABS系统。

然后,将所有零件用螺栓固定在具有碳纤维增强材料的管状钢制底盘中,并用碳纤维/芳纶纤维板覆盖。总而言之,它的重量大约在700kg或以下,具体取决于选件。哦,是的,您可以从很多选择中选择,尽管由于缺少弯角,“明显的转弯后的重建性面部手术”还是很明显的……

每个人的税前价格都从163,636欧元起,但Donkervoort确实说这不是老套的坚果游戏,而是一款耐用的性能玩具。一个非常非常快的人。