千件乐高技术套装看起来出众

《速度与激情》系列的第9部作品已推迟到2021年4月,因为显然是在2021年4月。但是,乐高没有。

虽然与330英镑,3,599英镑的布加迪·凯龙(Bugatti Chiron)或160英镑,2,573英镑的Land Rover Defender不在同一个联赛中,但首款《速度与激情》乐高技术套装仍然是一件很重要的事情。该模型以Dom 1970年的Dodge Charger R / T为例,其功能与F9的前十分钟一样多,可以适应变化(如果您想知道的话,该数字为1,077),新套件的价格为90英镑,并将于4月27日发货。

它长约39厘米,高约11厘米,因为它是Technic型号,所以下面有一些很酷的东西,例如为忠实重建的V8移动活塞,工作叉骨悬架,转向和可展开的前围杆。当然,车门,引擎盖和行李箱也都打开了,露出了一些很酷的小细节,例如充满氮气瓶的行李箱。

您的孩子会爱上它,然后再停止自欺欺人,然后在没有他们的情况下建造可恶的东西。