宾利的Conti GTC Mulliner为您的舒适缝

我们知道本特利正在为下个月的日内瓦车展做一些特别的准备。我们也知道,这不是。

由公司的Mulliner部门手工制造的被称为“ Bacalar”,灵感来自EXP 100 GT的特殊汽车承诺将提供“最令人振奋的Grand Touring”。在Bentley展位旁边将是这件东西–新款Mulliner规格的Continental GT Convertible。

在常规的Conti GTC之上,“ Mulliner的设计旨在吸引那些希望更加专注于精美细节的客户”,Mulliner拥有一个以钻石为主题的新前格栅和侧通风口,几乎在每个表面上都采用缝皮革(甚至是酒桶盖)以及带有浮动中心盖的22英寸抛光合金,它们在车轮旋转时保持直立。

除此之外,还有新的皮革和装饰选择,七种不同的情趣照明,百年灵钟表和许多Mulliner品牌。买家还可以获得与汽车内饰相匹配的皮革钥匙。

没有机械变化可言,但这没关系。您可以使用V8,在四秒钟内可管理198mph和0-60mph,或者在W12上达到207mph(3.8秒至60mph)。

您会知道,如果您已阅读我们的评论,那么Conti GT敞篷车就已经是一辆豪华敞篷车,就像金钱可以买到一辆劳斯莱斯Dawn一样。它真的需要所有这些Mulliner点点滴滴吗?