到2030年汽车雷达全球市场的见解

根据世界卫生组织(WHO)的数据,全世界每年发生约135万起道路交通事故。其中大多数和造成的死亡事故是由于人为错误造成的,例如超速,注意力不集中以及与前方车辆的距离不足。因此,对驾驶员和行人安全的日益关注导致在车辆中强制实施几种安全功能。

因此,2019年全球汽车雷达市场价值58.390亿美元,预计到2020年至2030年(预测期)将以8.4%的复合年增长率增长。这是因为,大多数集成在车辆中的高级系统(例如自适应巡航控制(ACC)和盲点检测系统)都依赖雷达。

过去,北美地区在汽车雷达市场中的收入最高,这是由于主要汽车制造商在自动驾驶汽车技术方面的飞速发展,以及政府采取的激励措施和实施的政策这样的组件。

在中国为首的亚太地区,亚太地区将见证未来几年市场的最快发展,中国拥有该地区最大的汽车生产能力和技术进步水平。此外,随着购买力的提高和用于印度和中国发展先进汽车安全功能的资金激增,高档汽车的普及度也在增加,从而推动了这里雷达的采购。