1990年的兰博基尼Countach 25周年纪念版价格为567000美元

很少有超级跑车比兰博基尼Countach激发更多激情。对于一直渴望拥有自己收藏家的收藏家,我们带来了一个好消息:现在可以出售该汽车最喜欢的版本之一的原始示例。

兰博基尼蒙特利尔公司刚刚在其网站上出售了一款令人惊艳的黑色1990 Countach 25周年纪念轿跑车。当我们说它是原始的时,那不是夸张的。这辆车的里程表上只有83英里。

后轮驱动Countach于1974年首次推出,是最有责任推广超级跑车设计的“楔形”风格的车辆。这款特定版本由Horatio Pagani设计风格,生产于1988年至1990年,旨在庆祝兰博基尼(Lamborghini)成立25周年。重新设计当时受到了批评,但对于许多人来说,它已成为其中一种车辆的定义模型之一。

经销商将这种特殊型号列为“全新”状态,并且根据列表中附带的照片,对此很难争论。华丽的Nero黑色Speedster看起来毫无动静,甚至采用保鲜膜包裹,上面印有Lamborghini徽标,并覆盖其乳白色的内饰。从光亮的油漆到仪表板再到铝合金轮毂,这辆车看起来就像刚滚开,然后在30年后就被运输了。

当然,没有提供有关该车一个真实问号的图片,即它的5.2升V-12发动机。与手动变速箱配合使用时,该磨机在生产时能够产生449 hp的功率和360 lb-ft的扭矩。但是,正如The Drive指出的那样,在停泊了三十年之后,现在不太可能是这种情况。对于密封件和其他组件来说,要花很多时间才能降解和腐烂。因此,目前尚不清楚这辆车是否可以不仅仅是博物馆作品。

无论如何,找到像本特定示例一样良好的状态的Countach极为罕见。如果您想在超级跑车上碰碰运气,或者不介意只是在您的收藏中展示它,那么经销商要价799,900加元(约合567,000美元)。