中华三菱 十万礼讚外促好礼大发威,带动单月销售成长15% 延续好评本月购车续享优惠!

厂商:中华汽车股份有限公司

发布时间:2016.06.01

中华三菱 十万礼讚外促好礼大发威

带动单月销售成长15% 延续好评本月购车续享优惠

     年中促销提前开跑展现成效!在中华三菱消费者购车推出『遇水则发专案』、OUTLANDER『10万礼讚,有购利HIGH』及LANCER双车系10万元跳级配备等利多条件促使下,带动5月份整体销售挂牌数超过4,500台,以单月销售成长15%的优质表现缴出年中竞赛月的好成绩。以新购OUTLANDER及LANCER双车系为例,购车享十万配备升级及外促好礼,再加上政府旧换新补助,消费者可享有购车优惠价值超过17万元。

为延续消费者好评,中华三菱于本月份持续强打乘用车系『遇水则发专案』,供消费者轻鬆换新车。本月买三菱乘用车就送创下最夯、最热卖的家电产品SHARP水波炉,不用远赴扛家电,就能轻鬆拥有烤、蒸、烧、炸、炒、酵一台搞定之厨房神器!

OUTLANDER/ LANCER双车系销售表现较上月分别成长73%26%

    SUV车款销售热潮不减,拥有傲视同级国产SUV先进主动安全防护的OUTLANDER,趁势推出『10万礼讚,有购利HIGH』优惠专案带动单月销售成长73%,本月持续提供订车且领牌,即可享Panasonic多功能触控式音响、倒车影像辅助系统、SIDE VIEW车侧影像辅助系统、原装靓化水箱护罩及OUTLANDER引擎盖铭板、锋光LED头尾灯组等10万配备免费升级!

    LANCER双车系自5月推出总价值10万元的跳级配备优惠,不仅为同级房车市场投入震撼弹,具竞争力的价格与丰富的配备将该车型销售实绩推升并较上月成长26%!

以操控美学着称的LANCER iO,以1.8的价格轻鬆跳级到2.0L,包含:2.0 MIVEC铝合金引擎、18吋铝圈+MDSS运动化悬吊、HID头灯+AFS转向照明、电动防夹天窗、TPMS无线胎压侦测系统,限量震撼价只要74.5万元;而以国产同级车唯一的7-SRS环舱气囊安全系统的 LANCER FORTIS,再搭载了iSAFE智慧型HUD+语音提醒功能,让安全与配备也跟着FORTIS一起升级!

20166月中华三菱外促活动