「2018 Nissan 大自然嬉游记 萤向未来」圆满落幕 5000位 Nissan 车主与家人一同复育萤火虫 用爱让大地闪耀

厂商: 裕隆日产汽车股份有限公司
发布日期:2018.11.16

「2018 Nissan 大自然嬉游记 萤向未来」圆满落幕

5000位 Nissan 车主与家人一同复育萤火虫 用爱让大地闪耀

裕隆日产汽车多年来持续响应并提倡环境保护与节能减碳,盛大举办「2018 NISSAN大自然嬉游记 萤向未来」活动。

 

裕隆日产汽车多年来持续举办「NISSAN 大自然嬉游记」活动,精心规划车主专属乐活体验,并积极提倡环境保护与节能减碳,10月20日及10月27日在台中东势林场盛大举办 「2018 NISSAN 大自然嬉游记 萤向未来」,感谢全体NISSAN车主的肯定与热爱,5000名限量名额开放报名不到5天即爆满截止,今年度活动特别规划极具生态教育意义的「复育萤火虫」闯关集点游戏,让NISSAN车主与亲爱的家人尽情享受阳光、林场芬多精及欢乐的亲子时光。

NISSAN大自然嬉游记活动邀请车主与家人携手复育萤火虫,亲身体验大自然的美好,培养爱护生态、环境与土地的观念。

 

裕隆日产表示,NISSAN自2010年起,连续9年举办大自然嬉游记活动,主动号召广大车主与NISSAN一起同心爱地球,在全台各大国家公园、都会公园、特色文化园区及生态农场办理亲近大自然的阖家亲子活动,邀请车主与家人一同体会生态之美,让大小朋友能够亲身体验大自然的美好,进而培养爱护生态、环境与土地的观念。

「2018 NISSAN 大自然嬉游记 萤向未来」以复育萤火虫作为活动主轴,与台大昆虫系合作,在生态顾问杨平世教授及吴加雄博士带领下,邀请NISSAN车主一同亲手复育萤火虫,让大地恢复生机,裕隆日产更透过纸偶剧场、萤火虫绘本故事及生态知识闯关,以生动有趣的形式,鼓励小朋友们从小学习用实际行动响应环保爱地球,伴随KICKS DANCE舞蹈以及嗨翻全场的YOYO家族互动唱跳,最后由乡村摇滚乐团唱出大自然的清新音乐,陪伴大小朋友们度过充满欢笑及回忆的悠闲午后。

NISSAN坚持提供车主最温暖贴心的产品与服务,9年来透过举办大自然嬉游记活动,以寓教于乐的方式推广环境教育,在上万个车主家庭中种下爱护环境与土地的种子,未来,NISSAN将持续投入开发更加环保节能的产品,并落实「时时创新 刻刻用心」品牌内涵,提供车主无微不至的优质服务。

更多活动花絮请见NISSAN FB官方粉丝团:

https://www.facebook.com/pg/nissan.tw/photos/?tab=album&album_id=2122160974501318

裕隆日产汽车举办大自然嬉游记活动,以寓教于乐的方式推广环境教育,种下爱护环境与土地的种子。