订阅式租赁服务再升级! LEXUS携手和运租车 推出线上订阅的豪华车租赁服务

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2020.07.21

订阅式租赁服务再升级!
LEXUS携手和运租车 推出线上订阅的豪华车租赁服务

LEXUS携手和运租车 推出线上订阅的豪华车租赁服务

订阅服务再升级,领先业界推出线上下单订阅服务

去年LEXUS携手和运租车共同推出「LEXUS Select+订阅式租赁服务」,带给消费者更多元的用车选项,领先豪华车市场,将汽车订阅式服务的创新思维首先导入国内,从客户的真实需求出发,提供因应不同用车情境所适合的车型选项,让每个客户都能找到最切合所需的弹性用车方案。

  为提供消费者更便利的订阅管道,即日起推出「网路订阅」服务,只要到官网挑选心仪的方案、车款、车色及配件,并支付订金3,000元,和运专员将主动与您联繫签约及交车事宜(若有试乘需求者,和运专员也能协助安排)。一站式的订阅服务改变以往的消费模式,简化繁琐的询价、沟通过程,连用车服务也能轻鬆订阅。  

3年换开3台新车,线上订阅即可再享首年免费升级RX300 

 「LEXUS Select+订阅式租赁服务」,订阅期间为期3年,每年可选择NX200菁英版、ES200豪华版或UX200菁英PLUS版新车一台。因应网路订阅服务推出,新用户线上订阅即可再享首年免费升级RX300豪华版,以超值的订阅式月租费用33,300元(平均日租金1,110元,比短租还划算),即可于首年直升豪华车款且享受年年换新车的尊荣礼遇。 

与同车型传统的租赁方案相比,「LEXUS Select+订阅式租赁服务」在相近的月付金额下,同样拥有灵活资金运用、轻鬆车辆管理(含乙式保险、年度牌燃税费、定期保养维修、维修代步车辆)、专属管家服务等优点;还能依据各式用车需求进行车型的调整,以对应生活型态的变化或满足驾驭乐趣;针对高端用户另有「LEXUS Elite」、「LEXUS Passion」升等方案供选择,多种高阶、性能车款任君挑选,LEXUS独创的全新订阅模式提供多元弹性的加值服务,是消费者最睿智、聪明的新选项。

此外,订户还可享有和云行动服务公司提供短期租车平日6折、假日7折优惠;且若车辆于订阅期间年度无出险纪录、车况保持完好,次年度再加码赠送四次「和运VIP机场接送」(市值6,600元);一租多享的优质方案,是新世代租赁最佳的用车选择!

更多专案详情,请至官网查询:http://car-subscription.easyrent.com.tw/lexus