The All-New Ford Kuga 热销将破 1.5 万辆 并荣膺「2021 最佳国产中型 SUV」 限时回馈 B&O 蓝牙音响及指定车型 6 年原厂保固 New Ford Ranger 黑甲骑兵特仕版推出最终优惠价 99.3 万

厂商: 福特六和汽车股份有限公司
发布日期:2021.05.03

The All-New Ford Kuga热销将破1.5万辆

并荣膺「2021最佳国产中型SUV」

限时回馈B&O蓝牙音响及指定车型6年原厂保固

New Ford Ranger黑甲骑兵特仕版推出最终优惠价99.3万

The All-New Ford Kuga以新世代双车型外观设计及双动力配置,採用全新C2底盘为基础打造,操控与静肃性兼具之外,还具备宽敞车室空间及轻量化高刚性车身结构,自上市以来佳评如潮,且甫获得车坛指标奖项2021车讯风云奖「最佳国产中型SUV」的肯定,预计在届满周年之际销售量将突破15,000辆,堪称车市最火热的运动跑旅指标车款。

All-New Ford Kuga获选为「2021最佳国产中型SUV」,特别推出众「万」所归专案

 

感谢消费者热烈支持,福特六和推出「Ford Kuga众万所归」专案,于五月份入主The All-New Ford Kuga即赠丹麦皇室御用品牌B&O Beosound A1便携式蓝牙音响(市值$9,990),与The All-New Ford Kuga车载环舱美声系统,同步享受B&O丹麦顶尖声学专家专为Ford Kuga打造的行动美声音乐厅 ; 入主EcoBoost®180旗舰型再享六年不限里程原厂保固。现在入主The All-New Ford Kuga,享受的是满满的驾驭乐趣,更是象徵质感与品味的运动跑旅生活。

美式正宗皮卡Ford Ranger所推出的「New Ford Ranger黑甲骑兵特仕版」,在进驻全台Ford展示间同时,在五月延续销售热潮,并祭出最终优惠价99.3万,百万内尽享休闲商务两用的纯正美式皮卡。「New Ford Ranger黑甲骑兵特仕版」以Ford Ranger职人型为基础,限量导入专属黑甲骑兵限定元素,包含Ford黑甲个性水箱护罩、4X4车侧贴纸,搭配五款个性车色(雷霆蓝/洗鍊黑/硬汉灰/极地白/星灿银),更加上专属迎宾踏板突显专属限定的身分识别。

New Ford Ranger黑甲骑兵特仕版个性套件深受品味车主喜爱,好评不断最终优惠

 

在全球面临车用晶片短缺的挑战时刻,对新车供给的影响依然严峻。为了感谢準车主的耐心等候,福特六和在五月持续延长「The All-New Ford Tourneo Connect热销玩咖专案」以及「Focus等待美好专案」,以实际的回馈感谢每一颗等待好车的耐心。

凡于5/1至5/31止,于Ford经销据点完成下订The All-New Ford Tourneo Connect旅玩家新车之準车主,且符合活动规範者1,若遇候车逾三个月(订单签署完成日至领牌日),Ford将致赠百年历史户外露营品牌Coleman玩咖野营组,包含野营必备的Coleman轻鬆摺叠长椅及Coleman气垫床,无论是收纳在Ford Tourneo Connect旅玩家百变的后车厢空间,或是将第二、第三排座椅打平后,在释放出2620L的超大空间里平铺上气垫床,都可随兴玩味,并享受户外生活的玩心。

「Ford热销玩咖专案」让準车主不仅坐拥热销车款Ford Tourneo Connect旅玩家,热门野营装备Coleman也能增添百变生活乐趣。

 

「Focus等待美好专案」同样延续至2021年5月31日止,凡于专案期间内于Ford经销据点完成下订Ford Focus或Ford Focus Active新车之车主,且符合活动规範者2,若遇候车逾三个月(订单签署完成日至领牌日),Ford将于交车后提供车主新车六年原厂保固,以感谢车主等待好车的耐心与信心相挺。

凡于2021年5月31日前完成下订Ford Focus或Focus Active,若遇候车逾三个月,Ford将提供六年原厂保固

 


活动期间至2021年5月31日(含)前,于各 Ford 经销商完成下订,符合适用车型且于活动截止日前尚未领牌,并候车逾三个月以上之準车主,交车后将获得Coleman玩咖野营组。等候期係指订单签属完成日至领牌日。相关资讯请洽 Ford 经销商。 Ford热销玩咖方案」适用车型为 The All-New Ford 旅玩家车系全车型。 玩咖野营组内含Coleman轻鬆摺叠长椅及Coleman ED SINGLE气垫床,赠品以实物为準,颜色恕不得指定,组合市价NT$ 4,900。赠品不得折换现金,亦不得要求转让他人,如遇产品缺货或其他不可抗力之事由,主办单位得保留更换等值品项之权利。   Ford 官方网站所公布之讯息为準。

 

2 本活动适用车型为The All New Ford Focus Active 与New Ford Focus(不含New Ford Focus ST以及New Ford Focus ST Wagon)。

原厂6年保固方案含3年原厂保固及3年安心保固加值型专案。

本活动不适用于租赁业者、营业用车、政府机关及专案批购者。

本专案为福特六和与经销商联合提供之促销活动,不可与其他专案同时使用。福特六和保留审核、决定 或变更活动之权利,并可依照实际情况予以增删、修订活动办法。详细活动规範与产品资讯以Ford官方网站所公布之讯息为準。