「YES! 来电」跨国合作 扩展产品线 抢下国际大厂 Daeyoung Chaevi 在台经销权

厂商: 裕电能源股份有限公司
发布日期:2020.11.17

「YES!来电」跨国合作 扩展产品线

抢下国际大厂Daeyoung Chaevi 在台经销权

裕隆集团旗下能源服务公司裕电能源正式宣布,电动车充电服务领导品牌「YES!来电」将携手韩国最大电动汽车电充电设备製造商Daeyoung Chaevi(以下称Chaevi),为电动车主提供高功率直流快充服务。「YES!来电」与Chaevi签下电动汽车直流快充设备区经销权后,将扩大既有产品线与电动车品牌充电服务,提供更多电动汽车车主,享受高功率直流充电服务,体验更快速且安全的充电经验,直接有助于「YES!来电」抢下电动车主的心佔率。

Chaevi为韩国电动车公共充电站建设龙头,在韩国布建超过70%公共直流快速充电站,提供全方位充电服务链,包含交流、直流、携带型、电动巴士等所有电动汽车充电规格设备,并在多国监测製造下,取得多项专利认证及2020德国红点设计、iF产品设计大奖。尤其,获得国际一流车厂肯定,同时协助保时捷Porsche及奥迪Audi在韩国布建320kW、150kW直流快充站点,2020年Chaevi充电设备也成为保时捷(Porsche Taiwan) 指定在台建置之直流快充桩合作伙伴,将以最佳的充电效率服务顶级车主。「YES!来电」积极争取国际充电品牌Chaevi之直流快充设备经销权,搭配既有的交流充电桩产品,业主将可视场域类型来选择「YES!来电」卓越可靠的各式充电设备与一条龙的营运服务。

市佔率超过30%的「YES!来电」,已在全台布建超过1800支充电枪,包括高速公路、购物中心、医院、住宅、办公大楼等各场域停车场,都能享受到「YES!来电」的充电服务;「YES!来电」除了拥有各种场域丰富的布建经验,亦提供YES!来电APP彙整全台充电网络的会员贴心服务,充电站完善营运系统,与高弹性客製化软硬体IoT整合技术。而韩国Chaevi直流快充设备不仅通过国际品牌车厂认可,其充电功率选择模组化设备,易于装修、充电接口规格多元、内建智能电网稳定充电、支援资讯串接技术等特性,皆有利于针对不同场域需求进行客製规划。

此次台、韩电动车充电服务技术资源整合,让韩国Chaevi与「YES!来电」一拍即合,携手共同合作,在台提供直流快充设备建置服务,强强联手将加速建置电动车友善充电环境,为车主打造高品质充电体验。电动车潮趋势不减,电动车充电服务领导品牌「YES!来电」期望透过取得韩国大厂Chaevi充电设备在台经销权,提供各场域业主建置国际级充电设备的新选择,搭配经验丰富的YES营运系统,以一条龙充电服务链有效解决电动车主里程焦虑。「YES!来电」持续募集全台场域伙伴共同合作,一同打造电动车智慧充电环境,向纯净美好的低碳生活说 YES!

最新讯息请上YES!来电粉丝专页:https://www.facebook.com/YESENERGYtw

强化充电生态圈「YES! 来电」宣布取得韩国 Chaevi 在台代理权,再拓展充电桩产品线。