狂贺!TOYOTA 脸书粉丝数突破百万 回馈粉丝与李佳颖、蔡凡熙一同露营去

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2021.05.04

狂贺!TOYOTA 脸书粉丝数突破百万
回馈粉丝与李佳颖、蔡凡熙一同露营去

TOYOTA总代理和泰汽车,为拉近品牌与年轻族群的距离,自2012年成立TOYOTA TAIWAN官方粉丝团以来,除了提供丰富多元的车款内容及贴心的车主服务之外,也积极发挥创意在社群平台「借势」与粉丝们进行互动;2019年更首度跨界打造网路直播节目TOYOTA TV,截至今年四月,TOYOTA脸书粉丝团已超过百万名粉丝加入,成为汽车产业脸书累积粉丝数最多的品牌!为了感谢粉丝的支持,于脸书举办《百万回馈!与李佳颖、蔡凡熙一同露营去》抽奖活动,邀请粉丝共襄盛举。

为了感谢粉丝的支持,TOYOTA举办《百万回馈!与李佳颖、蔡凡熙一同露营去》抽奖活动,邀请粉丝共襄盛举。

 

TOYOTA脸书粉丝团内容除了包含国内外车款新知、品牌活动、车辆知识、车主小学堂等售后保养维修等实用资讯外,亦掌握时事议题,以创意内容「跟风」,持续于网路创造话题。此外,在车款上市发表期间,去年因关係取消实体新车发表会,TOYOTA也转向脸书粉丝团举办线上发表会或是直播新车开箱活动,除了让粉丝们在第一时间快速接收到新车资讯,也提升与粉丝参与直播的互动深度及品牌好感度;如大家引领期盼的COROLLA CROSS直播发表会,同时在线人数高达9,181人,观众互动数近2万次,总观看次数突破40万,成功带动新车上市的关注度!

TOYOTA Taiwna 脸书粉丝团内容丰富多元,除提供实用资讯外,亦掌握时事议题,创造网路话题。

 

TOYOTA TV为第一个以汽车品牌投入直播的网路带状直播节目,每週四晚上八点于FB粉丝专页播出,内容以《新车开箱》、《Music Night》、《美食》、《开车出游趣》等多元创意题材,创造同时在线破万人、影片观看数破百万的好评。TOYOTA TV掌握年轻世代潮流脉动,持续不断与当红艺人网红合作,包括近期广受年轻人喜爱的乐团告五人、订阅数近百万的知名YouTuber见习网美小吴都曾透过TOYOTA TV直播节目零时差即时与粉丝双向互动,共同开创网路新话题。6月17、24日更将播出全新主题《打工冒险王》实境秀,邀请甜美女神李佳颖及新生代暖男蔡凡熙在露营地打工,当「小鲜肉」遇上「甜美姊」面对任务挑战会激起什么火花?精彩内容请锁定TOYOTA TV粉丝团。

TOYOTA TV 每週四晚上八点于FB粉丝专页播出,掌握年轻世代潮流脉动,持续不断与当红艺人网红合作。

 

为感谢热情百万粉丝们支持TOYOTA,即日起至5月8日举办《百万回馈!与李佳颖、蔡凡熙一同露营去》活动,粉丝们只要在TOYOTA TAIWAN脸书粉丝团指定贴文完成指定任务,即享有与艺人一同前往「两天一夜豪华露营」的机会,TOYOTA除了安排专属车辆接送外,更提供由李佳颖、蔡凡熙亲自为粉丝接待、导览、料理的服务,与艺人近距离欢乐互动,更多抽奖活动详情请前往TOYOTA TAIWAN 脸书粉丝团查询。

请前往TOYOTA TAIWAN 脸书粉丝团:http://www.facebook.com/Toyota.Taiwan

请前往TOYOTA TV 脸书粉丝团:https://www.facebook.com/ToyotaTV.tw/