美味启程星厨当家~用爱调味让美馔佳餚最对味 米其林2017年终促销活动诚挚邀您即刻入席 购买四条 Michelin 轮胎即赠送「米其林‧缤纷享宴组」

厂商: 米其林轮胎股份有限公司
发布日期:2017.12.12

美味启程,星厨当家~用爱调味让美馔佳餚最对味!

米其林2017年终促销活动诚挚邀您即刻入席

购买四条 Michelin 轮胎即赠送「米其林‧缤纷享宴组」

米其林继去年底推出「法式好品味,最对你的WAY」品牌专属促销活动,获得广大消费者的热烈回响和佳评如潮后,随着岁末年终的脚步将至2017年也逐渐接近尾声,为了回馈消费者过去一年来的支持与爱护,同时欢庆"台北米其林指南"将于明年正式在台发行,米其林特别规划了「美味启程,星厨当家」年终促销活动,期盼让更多爱家的好男人能够在为爱车换上优质好胎,确保全家人行车安全之外,也能让您心爱的另一半轻鬆在家展现厨艺,用爱调味让美馔佳餚最对味!

米其林这次隆重所推出的「美味启程,星厨当家」年终促销活动,将从2017年12月15日起~2018年2月15日止,消费者凡是于上述活动期间前往指定的MICHELIN经销商购买4条米其林轮胎(注-1),即可免费获赠"米其林‧缤纷享宴组"乙组(注-2),而这套精緻的14件锅具&餐具组合,内含米其林专属天然矿石不沾锅1组、米其林原木锅铲1组、米其林原木餐筷4组,以及粉嫩马卡龙食器组包含新骨瓷汤匙4组和新骨瓷餐碗4组,让您摇身一变成为让家人幸福满溢、乐享美食的星级大厨,在家就能轻鬆料理出整桌的美味佳餚!

米其林诚挚邀请您把握2017年终最佳购胎时机,即日起前往全台米其林授权经销商洽询,除了为爱车换上最优质的MICHELIN轮胎为行车安全严格把关,"米其林‧缤纷享宴组"更将每天陪伴您和家人尽情享受愉悦的用餐时光!

(注-1:本活动适用通路仅限悬挂活动布旗之米其林经销商店家,未悬挂布旗之经销商店家恕不参与此次活动,购买产品仅限轿车胎、休旅车胎及轻卡车胎。)
(注-2:活动赠品以各店家现场提供之品项为主,恕无法指定、替换、折现或转让,赠品数量有限送完为止,主办单位保有随时变更与终止本活动之权利。)

(米其林官方网站:http://www.michelin.com.tw/)
(米其林脸书粉丝团:https://www.facebook.com/MichelinTireTaiwan/)

关于米其林
作为全球轮胎产业的领导者,米其林致力于提高货物及人类的可持续移动性,其製造及销售的轮胎被广泛应用于飞机、汽车、自行车/摩托车、工程机械、农机设备以及卡车等多种交通运输工具之上。同时,米其林还通过ViaMichelin.com网站提供旅游方面的电子移动支援服务,并出版旅游指南、旅馆和餐饮指南、地图及道路地图集。米其林集团总部位于法国克莱蒙费朗,目前在全球17个国家拥有68座工厂,更在超过171个国家中拥有111,700名员工。米其林设有技术中心,并在欧洲、北美和亚洲各地设有多个研发的营运机构。(具体详情请访问www.michelin.com)

关于米其林
米其林集团于1972年正式进驻市场,公司位于新北市汐止区,其业务为米其林集团各品牌的轿车与轻卡车胎、卡客车胎、工程车胎、农耕机胎、自行车胎以及摩托车胎之在台行销业务。

产品及通路里程碑
- 2009年-发表 Energy Saver及Primacy LC|
- 2010年-发表 运动型房车性能胎Pilot Sport 3
- 2011年-发表 顶级性能胎 Pilot Super Sport
- 2013年 3月-发表节能型产品Energy Saver Plus
- 2013年 5月-发表 MICHELIN Primacy 3 ST
- 2014年7月-发表 休旅车胎MICHELIN Latitude Sport 3
- 2014年9月-发表 顶级竞技胎MICHELIN Pilot Sport Cup 2
- 2015年3月-TYREPLUS驰加汽车服务中心通路正式启动
- 2015年9月-发表休旅车胎产品Primacy SUV
- 2016年9月-发表高性能轮胎 Pilot Sport 4
- 2017年5 月-发表高性能轮胎 Pilot Sport4 S
- 2017年8月-发表BFGoodrich百路驰轮胎品牌