Pioneer祭出圣诞新年大礼 AVIC-F7500T车用主机全新亮相

厂商:
发布日期:2017.12.18

Pioneer祭出圣诞新年大礼 AVIC-F7500T车用主机全新亮相

超CP值岁末大回馈 导航款智慧车用音响主机万元有找

免换新车即可享有影音升级全新感受

影音娱乐产业领导品牌Pioneer先锋于2017年年底祭出圣诞新年好礼,强势推出导航款智慧车用音响主机AVIC-F7500T,内建可免费更新图资的PAPAGO导航软体,一机整合导航、手机镜像及娱乐影音等多功能,无缝连接智慧生活,带领消费者感受全新车内娱乐体验。Pioneer全新高CP值导航款智慧车用音响主机AVIC-F7500T建议售价为10,900元,通路优惠价为9,990元,让车主于岁末年初之际轻鬆帮小老婆换新装、大升级!

 

Pioneer祭出圣诞新年大礼 推出全新AVIC-F7500T导航款智慧车用音响主机
为小老婆换新装、大升级

影音娱乐产业领导品牌Pioneer继今年8月推出大受消费者好评的「Z系列智慧型车载主机」后,更于岁末送上圣诞新年大礼,推出全新6.8吋触控萤幕AVIC-F7500T 2Din导航款智慧车用音响主机,让视爱车如小老婆的车主们能在岁末年初之际,轻鬆为爱驹换上新装,简单升级车用主机即可大幅提升车内影音品质,无论是导航找路、蓝芽播放高品质音乐或利用手机镜像执行各种APP追剧追卡通都能一机包办。为阖家出游满足全家大小车内需求、情侣约会营造浪漫行车环境的必备机款,全新AVIC-F7500T主机带给车主兼具方便、安全及有趣的行车新体验。

 

全新 AVIC-F7500T 主机内建 PAPAGO 导航 
支援双系统手机镜像功能 简易操作让车主轻鬆行车无负担

在导航需求越来越高的行车趋势下,Pioneer推出全新AVIC-F7500T导航款智慧车用音响主机,能够兼具高品质影音规格及聪明导航功能!内建可免费更新图资的PAPAGO导航软体,即时路况系统以图像化彙整车流量资讯,让驾驶人在路线选择上更便捷,能精準避开壅塞路段,优化每段行程的行驶路径。另外,导航软体提供「导航助理」功能,只需扫描导航系统所提供的QRCode,即可在不影响驾驶的状况下,让同车的友人透过手机代为搜寻并设定导航目的地,行车安全一把罩。

▲AVIC-F7500T主机PAPAGO导航:即时路况系统  

 

▲AVIC-F7500T主机PAPAGO导航:QRCode导航助理功能

 

AVIC-F7500T导航款智慧车用音响主机另一大特色为提供支援Android及Apple双系统的手机镜像功能,车主能将熟悉的手机介面同步镜像AVIC-F7500T车内主机上,直觉操作且无缝连接智慧生活,免除熟悉新介面的困扰,让车主能无痛上手全新主机!其中Android手机可透过USB连结,与主机双向连动,让镜像时可直接于主机介面上操作Android手机,为还无法使用Android Auto的消费者提供最即时的选择。Apple用户则可直接透过WiFi与主机连结,无线将手机介面镜像于主机。

Pioneer推出全新AVIC-F7500T导航款智慧车用音响主机,内建可免费更新图资的PAPAGO导航软体,简易操作让车主轻鬆行车无负担。

 

万元有找超值价格 享有整合导航、娱乐及影音的 AVIC-F7500T 导航款智慧车用音响主机

Pioneer秉持对娱乐影音系统的高品质坚持,提供车主最优质的影音娱乐服务,新推出的AVIC-F7500T主机可支援Full HD(1080p)的影像档案播放、Hi-Res无损音讯FLAC音乐档案播放,并提供双USB端子支援1A大流量供电。此外,蓝牙功能除提供无线通话及音乐播放,开机时可自动接续无须重新设定,更能支援3支手机的蓝牙记忆,车内的家人或是朋友都能连接主机,不论想听甚么类型的音乐,都能轻鬆达成,享受最简单舒适的行车体验。

Pioneer提供最优质的影音娱乐服务,新推出的AVIC-F7500T主机可支援Full HD的影像档案播放、Hi-Res无损音讯FLAC音档播放。

 

在导航需求越重要的行车趋势下,Pioneer推出全新AVIC-F7500T导航款智慧车用音响主机,兼具高品质影音规格及聪明导航功能。

 

Pioneer 全新6.8吋触控AVIC-F7500T 2Din导航款智慧车用音响主机整合导航、手机镜像及娱乐影音等多功能,即日起消费者可用万元不到的超值价格轻鬆入手,为爱车升级换新装。AVIC-F7500T建议售价为10,900元,通路优惠价为9,990元。消费者可至以下指定通路购买:

连锁汽车百货:车丽屋、旭益

主要专售店:

新北-兴裕(板桥)、通豪(三重)、开鸿(汐止)

台北-爵士、吉陞、普翔、铁堡、仁达

桃竹-英伦(桃)、全成行(竹)

台中-阿得、富新、新益

高雄-通豪、贝多芬、瑞迪欧、建亿、阿利、财永鑫、高明、品昌、佶特

以上通路以官方实际贩售为主,实际贩售通路将视情况进行调整。

 

注1:手机镜像输出可能因版权或智财权保护,造成部分APP或影像限制输出。手机镜像输出可能因无线位元串流不稳而产生影像或声音播放不顺畅之状况。

注2:实际安装作业中可能会因各型车种设计,而衍生线材、饰框、外部介面等装置之需求,详细请洽询实际安装店家。(以上价格不包含施工及可能资材)

注3:方向盘控制之功能对应可能因车种及生产年份设计不同,而发生无法对应或无法完整对应之状况,详细请洽询实际安装店家。

注4:新闻稿内所述功能及附件示意图片仅供参考,详细功能操作及画面请参考实物。

先锋是影音娱乐及光碟技术的世界先驱,运用先进科技投入家用影音、车用影音、商业用市场及DJ器材等领域,展现对消费者的热情与生活化娱乐产品的重视。Pioneer起源于1938年,以扬声器製造与销售为主,后年逐步加入领导业界的专业级DJ器材、高音质耳机等各种先进的娱乐生活功能性产品。而在2013年开始,更逐步踏入脚踏车周边产品领域,再次引领业界推出首款踏板效率监控系统,为技术领域奠定先锋之首。「让更多的人听到更感动的声音」是创办人松本望先生创立先锋公司的理念,而这正是目前Pioneer集团所继承的集团理念,努力藉由生活即可触之产品 -与更多人分享感动- 。我们认为感动这个字眼传达了先锋与客户分享情感的经验,而非只是单纯提供硬体产品。

如需了解更多资讯,请访问 http://www.pioneer-twn.com.tw/index.asp。

Pioneer Taiwan Facebook官方粉丝专页  https://www.facebook.com/Pioneer.twn/