「2016和泰汽车全国捐血月」开跑啰! 呼吁全台民众捐出热血 让爱启动

厂商:和泰汽车股份有限公司

发布日期:2016.08.05

「2016和泰汽车全国捐血月」开跑啰!

呼吁全台民众捐出热血 让爱启动

由TOYOTA、LEXUS和HINO总代理和泰汽车举办的「2016年和泰汽车全国捐血月」公益活动自 8月5日起于全国指定的TOYOTA经销商据点及各地区捐血中心展开。

 

和泰汽车致力于捐血公益活动,自2011年起,每年捐赠大型捐血车给捐血中心,目前在各地共已捐出七台「和泰号」捐血车。其中,今年度捐赠给台北捐血中心的和泰号⑦除了拥有先进的採血仪器及设备外,更特别搭载由台北捐血中心设计的全新「单侧半卧式」车厢,在有限的车厢空间中,捐血者可以最舒服的半卧姿式接受採血外,更可以让辛苦一整天的护理人员能坐在捐赠者旁执行抽血工作。这项设计不仅是全台首创,在全球现有的纪录中,也找不到相同的设计。和泰汽车苏纯兴总经理也率先在该车辆的第一场捐血活动中,捐出和泰号⑦捐血车上的第一袋血,希望藉此鼓励集团及关係企业员工参与捐血活动。

考量暑假期间一向是血源较为不足的时期,和泰汽车结合全体员工、集团关係企业及全国六大捐血中心,持续于每年8至9月份举办「和泰汽车全国捐血月」公益活动,2011年累计至今已超过1万人次参与,募得超过380万c.c.热血。今年8月5日至9月23日,再度于全国指定的TOYOTA经销商据点及各地区捐血中心巡迴展开「和泰汽车全国捐血月」公益活动。为鼓励更多民众捲起袖子、捐出热血,让爱启动。活动期间内,捐血者在「和泰汽车让爱启动」FB粉丝团(www.facebook.com/Hotai.lovestart)当日的捐血活动页打卡,附上热血照片以及「#让爱启动」的关键字,就有机会抽得微软Surface Pro平板电脑(详情请见和泰汽车让爱启动粉丝团)。

        相关「和泰汽车全国捐血月」活动及场次讯息请至「和泰汽车让爱启动」网站(http://www.hotaimotor.com.tw/lovestart/)查询。