2021年福特野马第一版在不到24小时的时间内售罄

福特迷为新的野马(Bronco)疯狂。在周一越野车首次亮相的短短几个小时内,第一版的所有3500笔预订都被要求。

这款礼帽在东部标准时间晚上8点在该品牌的网站上列出,截至星期二上午,横幅上已经出现了“ Reservations Full”。该汽车制造商的一位发言人向《罗伯报告》证实,SUV在不到24小时的时间内就被抢购一空。2021年福特Bronco推出了总共7种不同的车型,截至撰写本文时,其余6种仍可预订。

专为吸引顶级Blue Oval买家而设计,第一版已满载,并结合了Bronco系列的所有最佳部件。当然,它具有匹配的价格标签。该产品的起价为59,305美元,几乎是Brono基本价格的两倍。不过,保留行程只需要可退还的$ 100押金,这也许可以解释为什么他们这么快被抢购。

第一版融合了汽车行业的特色,包括荒地中的所有棘手零件,包括模块化保险杠,重击板,先进的自动4×4,高间隙悬架等,以及Wildtrak激进的外型,其中包括涂黑的硬顶,格栅和黑色车轮。在内部,它具有外滩豪华的内饰,并设有加热皮革座椅,橡胶地板,全地毯和12英寸液晶显示屏。它确实汇集了Bronco世界中的佼佼者。

动力方面,第一版配备了2.7升双涡轮增压EcoBoost V6和10速自动变速器。预计它将生产310匹马,并具有令人印象深刻的3500磅牵引能力。越野车还提供了Sasquatch套件,该套件增加了前后锁止差速器,Bilstein减震器,35英寸轮胎和17英寸带beadlock功能的车轮,4.7的最终传动比和独特的挡泥板轮辋。

如果您很伤心,您会错过价值60,000美元的Bronco,请不要担心。一些购买者可能会决定转换装饰或完全取消预订,特别是因为押金可以全额退还。准备突袭。