小米11 Pro和11 Ultra将于3月29日揭幕

昨天,小米刚刚宣布,该公司将于本月3月29日举行正式的发布会。但是,该公司并未透露活动期间要启动的设备的任何信息。

但是,感谢小米,我们现在可以提前了解即将举行的活动。就像我们大多数人的期望一样,该公司确实将在3月29日发布备受期待的Xiaomi Mi 11 Pro和Mi 11 Ultra。尽管它没有提及有关Mi 11 Lite的任何内容,但是我们相信该设备也将在同一天发布。

与去年12月推出的Xiaomi Mi 11 5G类似,Xiaomi Mi 11 Pro和Mi 11 Ultra是即将推出的两款旗舰手机,它们均由Snapdragon 888移动平台提供动力,并具有67W快速充电支持(正如他们所揭示的那样) 3C列表)。

小米Mi 11 Ultra当然很可能成为整个活动的焦点。这将是第一款在背面板上配备辅助显示屏的小米智能手机。同样,据报道,Mi 11 Ultra也是首款为其主相机配备50MP Samsung ISOCELL GN2传感器的智能手机。毫不奇怪,该设备还将保留我们在Mi 10 Ultra上首次看到的120倍数码变焦。