Oppo着眼于成为欧洲第一大智能手机品牌

Oppo设定了一个雄心勃勃的目标,成为欧洲领先的智能手机品牌。

这家供应商希望在2020年取得强劲业绩,该品牌在西欧的年同比增长200%。

去年,Oppo扩展到该地区的四个新市场,使西欧的市场总数达到12个。

根据Canalys的数据,去年Oppo出货了1.151亿部智能手机,使其成为第五高的供应商。

此前,分析师曾将OPPO打造成OPPO品牌挑战华为的困境。

Oppo的西欧总裁薛洁(Maggie Xue)有信心实现雄心勃勃的目标。

“ Oppo在2020年在欧洲实现了空前的增长,这使我们感到非常自豪,因为这意味着我们将提供超越客户需求的世界一流产品。

“我们已设定了一个雄心勃勃的目标,即在未来几年内成为欧洲顶级制造商之一-我们坚信我们将实现这一目标。雄心勃勃驱动着真正的创新,进步和我们公司的价值。”

生长

Oppo于2019年初首次在英国推出,是与零售商Carphone Warehouse独家合作的一部分。

此后,该制造商与大多数英国移动网络建立了合作伙伴关系,并在欧洲各地建立了类似的合作伙伴关系。

Oppo在欧洲增长的关键部分是通过建立利润丰厚的赞助商。

其中包括赞助板球世界杯,温布尔登冠军赛的赞助,以及与巴塞罗那足球俱乐部和超级跑车品牌兰博基尼的合作伙伴关系。

下周,Oppo将于3月11日推出其Find X3系列。