终极版设计主题的关键是结合了路虎全新缎面抛光的果园绿配色

Land Rover 的 SV Bespoke 部门刚刚推出了两款 Range Rover SVAutobiography Ultimate 版车型,代表了其豪华 SUV 系列的巅峰之作。两者都基于顶级的 SVAutobiography 和 SVAutobiography Dynamic 规格。

终极版设计主题的关键是结合了路虎全新缎面抛光的果园绿配色,并辅以纳尔维克黑色车顶和铜色装饰。其他亮点包括光泽黑色滚花填充物和引擎盖和尾门上的铜边金属徽章,以及 B 柱上的镀铜和黑色珐琅 SV 圆形装饰、SV 刺绣头枕和发光的 Ultimate 版踏板。

SUV 的中控台上还有一个“SV Bespoke Ultimate edition”牌匾,这样您就不会忘记您驾驶的是路虎所提供的最好的豪华卡车。

选择长轴距版本意味着对于那些坐在后面的人来说更加精致。您还可以使用电动关闭后门、倾斜的航空式加热和冷却行政舱 Comfort-Plus 座椅(腿部空间超过 3.9 英尺/1.2 米)、热石按摩功能以及小腿和脚踏板。客户还可以获得 Vintage Tan 皮革饰边和 Copper Weave 碳纤维饰面。

有两种可用的动力系统,一个 557 马力 (565-PS)增压 V8 汽油装置和高效的 P400e 插电式混合动力车,可为您提供多达 25 英里(40 公里)的全电动驾驶。

如果您更喜欢以驾驶员为中心的内容,那么 SVAutobiography Dynamic 版本是您的不二之选。这辆仅适用于增压 V8 发动机,并且是标准轴距车辆。

特点包括锻造的 22 英寸光泽深灰色合金,以及侧通风口、发动机罩饰板、格栅和保险杠的石墨阿特拉斯口音。同时,内部为旋转换档控制器、启动按钮和踏板以及阳极氧化的红色拨片换档器提供滚花饰面。从视觉上看,里面的主题是乌木/复古棕褐色,带有菱形绗缝半苯胺皮革和乌木头饰。

“我们的 SV Bespoke 调试专家采用了绿色和黑色外观的经典组合,并使用现代缎面漆面和铜细节赋予其彻底的现代感。推荐的复古棕褐色内饰进一步加强了这种优雅的组合,”路虎车辆个性化老板克莱尔汉森说。

全新揽胜SVAutobiography Ultimate 版在英国的起价为 183,706 英镑(253,000 美元),而 SVAutobiography Dynamic Ultimate 版的起价为 147,441 英镑(203,000 美元)。